Malishka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мистраль хорошая крупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мистраль хорошая крупа Мистраль, да хорошая, до 80-90р за пачку гречи обычно просят. А вот в прозрачных пакетах не знаю что за качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Затарился со скидкой в Ленте гречей Мистраль, пачка 900грам, 44 рубля Больше 5 пачек в руки не дают Сегодня пачку купил по 90 за два кило. Я в выигрыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сегодня пачку купил по 90 за два кило. Я в выигрыше Качественную? Торговая марка? магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Качественную? Торговая марка? магазин? Уже не скажу название. Пересыпана в баночку. Но, покупалась в большой ленте в проходе (где выставляют все распродажи) возле хлебобулочных изделий. На вид хорошая, на вкус тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А дорого их карта стоит? Карта теперь стоит 200 http://www.lenta.com/karta-postoyannogo-pokupatelya/ Весной успел купить за 50-скидку делали всвязи с открытием, а так стоила 100 вроде Окупил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Можно пенсионера попросить купить, когда-то им 10 руб было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На открытии по 50 взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Карта теперь стоит 200 http://www.lenta.com/karta-postoyannogo-pokupatelya/ Весной успел купить за 50-скидку делали всвязи с открытием, а так стоила 100 вроде Окупил сразу сегодня в большой ленте за темниково по 50р брал, спешите кто ещё не взял, пока по 200р не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 сегодня в большой ленте за темниково по 50р брал, спешите кто ещё не взял, пока по 200р не стала был там вчера с 06.00 до 08.15 интересно только товар дня((((( у меня у дома в пятерочке все товары по скидкам проходят за месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.