peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В общем на Носовихе Лента лучше Там вообще никакого выбора абердин-ангусской говядины, что нашей, что из Австралии. Вообще незачет. Смысла нет туда ходить никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Там вообще никакого выбора абердин-ангусской говядины, что нашей, что из Австралии. Вообще незачет. Смысла нет туда ходить никакого. Дык я там ни свинину, ни говядину и не покупаю - ни выбора, ни цены. Максимум кура-крылья и кура-филе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 говядину а где хорошая говядина для стейков по хорошим ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а где хорошая говядина для стейков по хорошим ценам? В основном беру говядину охлажденку в гастрономе Юниона Там мясник хорошо знает своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В основном беру говядину охлажденку в гастрономе Юниона там есть ангусы зернового откорма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 там есть ангусы зернового откорма? Ну вот что Вам Пётр неймётся? Заоткормленных ангусов ему подавай! Там есть говядина на стейк, антрекот, на суп и духовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну вот что Вам Пётр неймётся? Заоткормленных ангусов ему подавай! Там есть говядина на стейк, антрекот, на суп и духовое Именно в Ленте и в Метро я встречал это мясо по приемлимым относительно ценам. А так — можно и в той же Европе закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Именно в Ленте и в Метро я встречал это мясо по приемлимым относительно ценам. А так — можно и в той же Европе закупаться в Перекрёстке вчерась твои эти откомленные стейки видал. То ли новозеладские, но ли ещё какие. Дорогие сабаки. Уже порционно нарезаные в вакумных упаковках. А вот дешовых Блак ангусов, из Брянской губернии, 150 дней зернового откорма брал на прошлой неделе в Виктории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ок, не мог что ли сразу про Вику сказать, зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ок, не мог что ли сразу про Вику сказать, зайду Да баловство все эти блак ангусы Пётр - средневзвешанный россиянин и не поймёт на вкус разницы Уже не говорю что многие даже не знают что такое твой ангус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.