rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Метро в Мытищах? Свежо придание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот магазина типо OBI как раз у нас нехватает. А то кругом только едальные. очень бы хотелось что б действительно построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 OBI вроде бы там будет ... Мегу строят в Мытищах ( и метро туда же ведут) Да простят меня за OFF. Ваши сообщения очень приятно читать, но вот этот аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да простят меня за OFF. Ваши сообщения очень приятно читать, но вот этот аватар... Аналогично. Просто выбешивает! И тоже извиняюсь за отход от темы, но не могу не поддержать А теперь по теме: Почему такой дешевый алкоголь в Ленте на Носовихе? я про спецпредложения. Такое ощущение, что он из гаражного DutyFree Кто-нибудь пробовал Русский стандарт (1л 599руб)? Или вискарь 2х0.5 за 699руб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Аналогично. Просто выбешивает! И тоже извиняюсь за отход от темы, но не могу не поддержать А ? А что в нем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А что в нем не так? ХЗ. Просто противен на уровне рефлексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @an186,@Zingel, вам не нравится веселый китайский дедушка?(( эх, а на мамском форуме я получила кучу комплиментов за него)) могу и поменять его, не вопрос поставлю че-нить серьезное на серьезном форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Заехал сегодня в Ленту на Пригородной. Не понравилось Охлажденка, что мясо, что рыба какие-то заветренные Магазин большой, но бестолковый Кассирша попалась старая ворчащая копуша В общем на Носовихе Лента лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В общем на Носовихе Лента лучше дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 дороже Тож заметил, но там разница не принципиальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.