Zingel Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @rus, расскажите плиз как правильно выбирать арбузы Пока не дочитал до конца.. Пользуюсь следующим принципом: чем больше арбуз, тем он спелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а у меня просто дар выбирать несладкие арбузы. Сегодня в Ленте чуть ли не с головой в эти коробки нырял, выбрал - вроде полосатый, с желтым пятном, хвост сухой, звук что-надо, а на вкус - гавно-гавной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а у меня просто дар выбирать несладкие арбузы. Сегодня в Ленте чуть ли не с головой в эти коробки нырял, выбрал - вроде полосатый, с желтым пятном, хвост сухой, звук что-надо, а на вкус - гавно-гавной. а размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а размер? а там чё-то все среднего размера были. передоросли отсутствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а размер?Не имеет значения (с) В прошлый раз там какие-то совсем маленькие арбузики были ... Я как-то растерялась, не стала брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 а у меня просто дар выбирать несладкие арбузы. Сегодня в Ленте чуть ли не с головой в эти коробки нырял, выбрал - вроде полосатый, с желтым пятном, хвост сухой, звук что-надо, а на вкус - гавно-гавной.меня муж туда не пустил, тоже нырнуть хотела. Вид у них не очень был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Добили)))) Я искренне верю,что на 2 года))) и не надейся что на 2 года проканает Он же у тебя вот-вот в росте должен быстро в отрыв пойти Я тоже позавчера на станции рубашку за тыщу купила хб, все что было дешевле или полиэстер или размера нет Сегодня дочери за туфлями ездили - от цен пребываю в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 и не надейся что на 2 года проканает Он же у тебя вот-вот в росте должен быстро в отрыв пойти [emoji38] Я тоже позавчера на станции рубашку за тыщу купила хб, все что было дешевле или полиэстер или размера нет Сегодня дочери за туфлями ездили - от цен пребываю в шоке Ну все,я в окончательном ауте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 На Пятигорском рынке Лира (чуть больше бывшего черкизона) цены: Джинсы: 700 - 2500 руб Кроссы: 900 - 2500 руб школьная форма: 300 - 2000 руб спортивные костюмы 500-3500 руб ну и т.д. всё, то же самое, что продают на местных рынках. (по цене х2, х3, х5...) Nike, Adidas, Armani, C&C, Convers, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На Пятигорском рынке Лира (чуть больше бывшего черкизона) цены: Джинсы: 700 - 2500 руб Кроссы: 900 - 2500 руб школьная форма: 300 - 2000 руб спортивные костюмы 500-3500 руб ну и т.д. всё, то же самое, что продают на местных рынках. (по цене х2, х3, х5...) Nike, Adidas, Armani, C&C, Convers, и т.д. Чистая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.