aleksa0 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Арбуз по 9 рублей ещё Брали, вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пенсионеры в первых рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Жена сегодня была в Метро- так там в рыбном отделе даже акулы продаются. А чё-кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Жена сегодня была в Метро- так там в рыбном отделе даже акулы продаются. А чё-кризис. Если продаются не в отделе живой рыбы - не интересно [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Жена сегодня была в Метро- так там в рыбном отделе даже акулы продаются. А чё-кризис. Мясо акулы сравнительно не дорогое из-за себестоимости добычи. Ещё в прошлом лете стейк акулы стоил меньше филе тунца. Готовится быстро, за 15-20 минут. В опщем если увидите где занедорого берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Стейки акулы видела в магните совсем недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 только что вернулись из Ленты... искали школьную форму для мальчиков..... там есть брюки 1 модели, но качество оставляет желать лучшего....не купили (на девочек выбор школьной формы там был поинтереснее) а купили там рубашки белые для школы по 230руб. (х/б ГОСТ), по другим цветам не оказалось нужных нам размеров но зато были очень удачно куплены на распродаже, другие вещи, причем качество классное, а цена смешная весь магазин пройти, конечно же не осилили... лучше б я не заходила в тему)))) я своему не могла найти рубашки, везде полиэстр. пришлось хлопок по 1500 брать(. но правда тут я и цвета и фасоны перебирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 лучше б я не заходила в тему)))) я своему не могла найти рубашки, везде полиэстр. пришлось хлопок по 1500 брать(. но правда тут я и цвета и фасоны перебирала ... ого, дороговато за рубашки для ребенка... да и всего-то на 1 год, потом-то он из них вырастет.. еще 2 рубашки по 730руб. (фирма Царевич х/б) купила в ТЦ "Савино" (который прям на перекрестке) в прошлом году точно такие-же рубашки брала по 400руб. а Ашане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ... ого, дороговато за рубашки для ребенка... да и всего-то на 1 год, потом-то он из них вырастет.. еще 2 рубашки по 730руб. (фирма Царевич х/б) купила в ТЦ "Савино" (который прям на перекрестке) в прошлом году точно такие-же рубашки брала по 400руб. а Ашане Добили))))Я искренне верю,что на 2 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у кого большие дети, в Модисе в Реутове мужские классические рубашки по 200 руб, правда с коротким рукавом. Купила своему двенадцатилетнему, а то за лето вырос из всего... Белую с длинным купили за 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.