Ржевский Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А как пол определить-то?))) Там какие-то манипуляции с арбузным хвостиком давно про "пол" арбуза слышал, уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я у мужа спрошу, он покупал и мне рассказывал. Но я уже не помню))Хотя вот яндекс выдал: http://www.watermelons.ru/mwmelon.html и вот это: Теперь о том в чем отличие арбуза "мальчика" от арбуза"девочки". В арбузах "девочках" меньше косточек, за счет этого они более сладкие, потому что меньше питательных веществ уходит в косточки. Арбузов "мальчиков" намного больше чем "девочек", поэтому щас я вам расскажу как из кучи "мальчиков" выбрать вкусную сладкую "девочку". "Попка" у девочки-арбуза больше по диаметру, чем "попка" арбузного мальчика, за счет этого "попки арбузих" выглядят более плоскими. А у мальчиков попка маленький кружочек! ))))))))) Вот так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я у мужа спрошу, он покупал и мне рассказывал. Но я уже не помню)) Хотя вот яндекс выдал: http://www.watermelons.ru/mwmelon.html и вот это: Теперь о том в чем отличие арбуза "мальчика" от арбуза"девочки". В арбузах "девочках" меньше косточек, за счет этого они более сладкие, потому что меньше питательных веществ уходит в косточки. Арбузов "мальчиков" намного больше чем "девочек", поэтому щас я вам расскажу как из кучи "мальчиков" выбрать вкусную сладкую "девочку". "Попка" у девочки-арбуза больше по диаметру, чем "попка" арбузного мальчика, за счет этого "попки арбузих" выглядят более плоскими. А у мальчиков попка маленький кружочек! ))))))))) Вот так.) Надо будет присмотреться к попкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 чепуха! )) просто живучий миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Уже ответили )))))))) Всегда берём "девочек" - они вкуснее и косточек в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Надо будет присмотреться к попкам))) Мне чёто смешно стало про попки Кстати, эти арбузы и правда были сладкие и почти без косточек. Продавец нам выбирал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Пенсионерам вроде ваапще по 20р продают Подорожали? Я в прошлом году по 10 р купил в Реутове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Надо будет присмотреться к попкам))) Расскажи плиз где у арбуза искать попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Расскажи плиз где у арбуза искать попку Сама буду искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.