rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мне нравится когда продавец уверенный в своем товаре вырезает кусок на пробу Это не гигиенично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это не гигиенично... Что не гигиенично? во многих магазинах режут и не только арбузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Купил в воскресенье в Ленте на Носовихе арбуз. Не спец по выбору, просто надавал щелбанов ему, показалось звонко звучит. В общем, выбором доволен, тонкошкурый, красный, вкусный. Брал небольшой по размеру, цену не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Были вчера после работы, работали все кассы, персонал вежливый превежливый)) Арбуз по 9 руб оказался сахарным и оч вкусным. Даже придраться было не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Посмотрели новую Ленту. Выглядит один-в-один, как питерские Ленты: такое же расположение отделов. Были в 16:00, стоянка была наполовину заполнена. Кому нужны карточки, продают по 50руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Посмотрели новую Ленту. Выглядит один-в-один, как питерские Ленты: такое же расположение отделов. Были в 16:00, стоянка была наполовину заполнена. Кому нужны карточки, продают по 50руб. Пенсионерам вроде ваапще по 20р продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что не гигиенично? во многих магазинах режут и не только арбузыМы все умрем Я знаю, что наоборот вроде, звонкий должен быть. И еще недавно узнали, что есть арбуз мальчик и девочка. В девочке, сказал продавец, меньше косточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И еще недавно узнали, что есть арбуз мальчик и девочка. В девочке, сказал продавец, меньше косточек. чепуха это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 чепуха это )))Может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мы все умрем Я знаю, что наоборот вроде, звонкий должен быть. И еще недавно узнали, что есть арбуз мальчик и девочка. В девочке, сказал продавец, меньше косточек. А как пол определить-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.