alox Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сильно лучше новая Лента, чем старая, на Носовихе?Больше размер и ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А цены не меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А цены не меньше?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @rus, расскажите плиз как правильно выбирать арбузы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Памятки по выбору арбузов и дынь! Довольно подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @rus, расскажите плиз как правильно выбирать арбузы Ну про хвостик сухой все знают, ещё нужно по нему постучать и звук послушать. Совсем глухой - плохо, очень звонкий - плохо, надо чтобы звук был такой, как колокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну про хвостик сухой все знают, ещё нужно по нему постучать и звук послушать. Совсем глухой - плохо, очень звонкий - плохо, надо чтобы звук был такой, как колокол Мне нравится когда продавец уверенный в своем товаре вырезает кусок на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мне нравится когда продавец уверенный в своем товаре вырезает кусок на пробуА никогда не думали, что так делают они ножом, который хранился в хз каких условиях- и это всё идёт внутрь арбуза, который Вы потом будете есть. Я никогда не прошу так резать арбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А никогда не думали, что так делают они ножом, который хранился в хз каких условиях- и это всё идёт внутрь арбуза, который Вы потом будете есть. Я никогда не прошу так резать арбуз. Думал, но я не похож на Онищенко Если продавец при тебе протирает место реза, моет нож то всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Думал, но я не похож на Онищенко Если продавец при тебе протирает место реза, моет нож то всё ОК Не видел таких продавцов Арбузов ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.