К@рина Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А что там с фантазией владельцев? Видимо плохо у них с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @rus,ну если хотели очевидно открыться а так отложили то наверняка власти чего-то не разрешили. Далеко не факт, скорее всего не успели что-то сделать. Может с финансами туго. Куча причин может быть. Оффтоп Я вот не могу понять , почему в небольшой Железке три торговых центра под названием Эдельвейс)) Один владелец. Ашанов тоже много, и Мег, и Рио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Оффтоп Я вот не могу понять , почему в небольшой Железке три торговых центра под названием Эдельвейс)) так у них все-таки один владелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошо хоть не "Мёртвая голова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @lino4ka,это очевидно и известно. @rus,неоткрытие это расходы а тут писали что товар раскладывать. Нету кого-то разрешения наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лента на Носовихе: два кофе Jardin + френч-пресс = 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 пишут: "Повесили рекламный щит возле новой Ленты,что открытие 24 августа!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Этот? Объявление на двери об открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 почему в понедельник???)) чтобы не было толпы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.