Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 интересно, а те люди, которые там уже работают, что тогда до конца сентября делать будут?)) Что -то будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Что -то будут делать выкладывать товар на стеллажи, а потом перекладывать, перекладывать и перекладывать....?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот какой нормальный бизнес после этого в железку придет? Эдельвейсы Юнионы и Псевдомагниты и Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот какой нормальный бизнес после этого в железку придет? Эдельвейсы Юнионы и Псевдомагниты и Европы.После "этого" - чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @rus,ну если хотели очевидно открыться а так отложили то наверняка власти чего-то не разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вот какой нормальный бизнес после этого в железку придет? Эдельвейсы Юнионы и Псевдомагниты и Европы. Для того чтоб нормальные сетевики пришли в город нужны ни Юнионы и Европы, а нормальные ТЦ с адекватными собственниками. А пока у нас собственники ТЦ всё сплош из адмистрации и еже с ними у нас ничего не будет, ибо нет никакого рыночного драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @alex43,я про то. Им не выгодна конкуренция, а сами не тянут. Жирок 12 лет кинотеатр не может построить. Конечно он не даст открыть чтобы свой окупить быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Для того чтоб нормальные сетевики пришли в город нужны ни Юнионы и Европы, а нормальные ТЦ с адекватными собственниками. А пока у нас собственники ТЦ всё сплош из адмистрации и еже с ними у нас ничего не будет, ибо нет никакого рыночного драйвера. мне будет не жалко смотреть когда они будут заколачивать окна в эти тц)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Оффтоп Я вот не могу понять , почему в небольшой Железке три торговых центра под названием Эдельвейс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Оффтоп Я вот не могу понять , почему в небольшой Железке три торговых центра под названием Эдельвейс)) А что там с фантазией владельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.