iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В балашихинской пару раз был - ну вообще не впечатлило. Не представляю, зачем вообще туда ходить.. ой, не скажи, как пройдёшься с тележкой, да по красным ценникам, экономно... основную массу продуктов домой там затариваю в Железке-то какая альтернатива? по-моему, нет её.... ... отдела салатиков, выпечки, полуфабрикатов. и вот это тоже приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я бы честно говоря салатиков и собственной кулинарии опасался Не понятно из чего делают АЛМИ со своей кулинарией живой пример, сначала было очень всё прилично, а потом скурвились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 салаты не беру почти, а вот всякие пироги с малиной, яблоками, вишней ... нормально дома расходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вот всякие пироги с малиной, яблоками, вишней ... нормально дома расходятся ОМГ. я жене не даю их готовить даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ОМГ. я жене не даю их готовить даже я сам и не ем, на то дети имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 хочу хочу хочу большую Ленту в железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Там какая-то не настоящая Лента, без отдела салатиков, выпечки, полуфабрикатов. Ты ж худеть давиче собирался. Салатики ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А что Ленты на Новосовихе мало? На Носовихе супермаркет, а хочется гипер! Он будет больше, чем в Балашихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ты ж худеть давиче собирался. Салатики ему Сам не покупаю, но посмотреть на ассортимент приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Открытие Ленты в очередной раз откладывается, на месяц Разговаривала с соседкой (выходит туда в горячий цех), она говорит, что у нее первый рабочий день 24 июня, открытие по-прежнему на 26 запланировано. В маленькой Ленте на Носовихе много чего не хватает из того, что есть в гипермаркетах. Так что, надеюсь, новая Лента оправдает ожидания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.