-------- Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В мае открывается гипер -Лента на Пригородной. магазов продуктовых ж жуй уже честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Хм, меня смущает подсолнух на аватарке у тс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В мае открывается гипер -Лента на Пригородной.Говорили же в конце февраля (и плакат у них с января висит "Скоро открытие "Хм, меня смущает подсолнух на аватарке у тс)))А чем он смущает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Говорили же в конце февраля (и плакат у них с января висит "Скоро открытие " А чем он смущает? ) У "ленты" тоже подсолнух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Кто захаживает в Ленту, сообщите пожалуйста , как увидите блендеры. (по акции) Вторую неделю не можем поймать (по акции с наклейками). Кассиры (и даже охранники подбегают сказать, когда спрашиваю) все говорят "САМИ ЖДЕМ")., либо они все и разбирают, либо действительно давно не привозили. Мы очень хотим купить, но бегать туда из-за этого часто - ЛЕНЬ. п.с не была 2 дня... появились - нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хм, меня смущает подсолнух на аватарке у тс))) сколько автора помню у него всегда такая аватарка была, о ленте и слышно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Отдам буклет с наклейками, акционные товары там можно купить по 15 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пишут, что в Темниково откроют 16 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 сколько автора помню у него всегда такая аватарка была, о ленте и слышно не было Я как-то в одной фирме 16,5 лет проработал Здешний форум моложе ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Открытие Ленты 26 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.