Red Guardian Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сходила сегодня. Впечатление не айс. +1 Зашел сегодня, благо она рядом. Ценники так себе. В соседнем Дикси и то интересней. В общем магазин скурвился буквально за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да он никогда не был дешевым, в маленьком формате я его вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В Дикси?! Там вообще цены неадекватные стали. Да он никогда не был дешевым, в маленьком формате я его вообще не понимаю. Про маленький формат согласен, я в балашихинский регулярно езжу. Красные ценники решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В Дикси?! Там вообще цены неадекватные стали. Про маленький формат согласен, я в балашихинский регулярно езжу. Красные ценники решают А где адекватней-то? После *опы с курсом валют ценники на продукты выросли адски У нас доля импорта по отраслям от 70-90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мне в глаза много чего бросилось по ценам после НГ - Дикси задрал цены выше других бюджетных магазов. Пример, зерновой творог Простоквашино: Дикси - 99, Лента и Пятерочка - 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В Дикси?! Там вообще цены неадекватные стали. Про маленький формат согласен, я в балашихинский регулярно езжу. Красные ценники решают Скидки можно отслеживать приложением Едадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 яблоки в ленте порадовали)) мееелкие такие, написано "сделано в России, новый урожай")) зимой в России родятся мелкие яблоки, а вот летом - крупняк идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 яблоки в ленте порадовали)) мееелкие такие, написано "сделано в России, новый урожай")) зимой в России родятся мелкие яблоки, а вот летом - крупняк идет))) Угу, маленькие и корявые, нозадешово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Угу, маленькие и корявые, нозадешово 85 руб - это задешево?? Дочка любит яблоки Семиренко, в Ленте типа они, зеленые. Взяла 5 шт - ни сколько они не Семиренко, голимые Гранни. Нафига обманывать? На рынке настоящие есть. и дешевле - по крайней мере 10 числа брала по 75 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 85 руб - это задешево?? Разве там ценник по карте клиента не около 60р. был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.