Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не всегда у них есть желание это делать это да, получив денежку они уже с трудом и неохотно с ней расстаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в последние месяца 2-3 участились случаи несоответствия ценника и чека. У меня уже прям азарт появился- каждый раз при походе в магаз игра "Найди отличия". Как-то раз вообще до смешного было. Покупала сыр в декабре, но не в "Ленте", а в "Верном": утром на ценнике 245руб., на кассе пробивают по 265 руб, вечером уже ценник стоИт 285руб. В Пятерочке один раз пришлось вернуть товар, т.к. они отказались продавать по акционной цене, якобы акция уже закончилась, а ценник забыли убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в последние месяца 2-3 участились случаи несоответствия ценника и чека. У меня уже прям азарт появился- каждый раз при походе в магаз игра "Найди отличия". Как-то раз вообще до смешного было. Покупала сыр в декабре, но не в "Ленте", а в "Верном": утром на ценнике 245руб., на кассе пробивают по 265 руб, вечером уже ценник стоИт 285руб. В Пятерочке один раз пришлось вернуть товар, т.к. они отказались продавать по акционной цене, якобы акция уже закончилась, а ценник забыли убрать. Да в пятерочке вечно какие-то проблемы, часто замечаю как возвращают товар, к сожалению все-таки приходится туда захаживать т.к. рядом с домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 в последние месяца 2-3 участились случаи несоответствия ценника и чека. У меня уже прям азарт появился- каждый раз при походе в магаз игра "Найди отличия". Как-то раз вообще до смешного было. Покупала сыр в декабре, но не в "Ленте", а в "Верном": утром на ценнике 245руб., на кассе пробивают по 265 руб, вечером уже ценник стоИт 285руб. В Пятерочке один раз пришлось вернуть товар, т.к. они отказались продавать по акционной цене, якобы акция уже закончилась, а ценник забыли убрать. Вначале оплатили а потом с чеком к администратору. Я всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сходила сегодня. Впечатление не айс. По мясу ассортимент вообще никакой, молочка - того, что я беру в Атаке,5-ке или Европе - нет. Крупы - нет и половины того, что в Европе. Цены даже по карте выше чем в 5-ке (на то, что помню). Купила зубную пасту Сплат по 578 руб - цена по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Купила зубную пасту Сплат по 578 руб - цена по карте.Что????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сходила сегодня. Впечатление не айс. По мясу ассортимент вообще никакой, молочка - того, что я беру в Атаке,5-ке или Европе - нет. Крупы - нет и половины того, что в Европе. Цены даже по карте выше чем в 5-ке (на то, что помню). Купила зубную пасту Сплат по 578 руб - цена по карте. это за ящик пасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ой, сорри - 58 руб. Рука дрогнула что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ой, сорри - 58 руб. Рука дрогнула что-ли Фуф, а я уже подумала, что от нее новые зубы растут [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.