Natasha) Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня уже год работает, только батарейки меняю мы тоже приспособились менять мыло, такую штуку прикрутили . А касательно поломки у меня две версии - либо мыло не то льем, либо частота использования больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Заметил- в этих диспенсерах по 200 руб- мыло гуще, чем обычное за 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хаха,Россию не задушишь не убьешь))))нам даже сменные дозаторы ни по чем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Будьте внимательны, цена в чеке не всегда соответствует ценнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Будьте внимательны, цена в чеке не всегда соответствует ценникуЭто старый "добрый" развод всех магазинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я обычно проверяю, особенно в Атаке после заявы на них Админ там мстительная однако. Пыталась развести потом. Но денежку молча и сразу вернула, сказав ну что-же вы мужчина такой вот невезучий, вечно у вас что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну вот как то давно не встречалась с таким. Обычно у меня или ценник под товаром не тот или лишний товар в чеке кассир прокатала, но чтоб сыр на ценнике 100, а на кассе 120.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я стараюсь всегда проверять чеки. Как-то в Дикси пробили сигареты по цене выше, чем у них на ценнике было написано. Так я потребовала, что бы мне вернули излишне уплаченную сумму. И в Адидасе не успели переклеить новый ценник на шлепки, так я тоже потребовала продать мне по старой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я стараюсь всегда проверять чеки. Как-то в Дикси пробили сигареты по цене выше, чем у них на ценнике было написано. Так я потребовала, что бы мне вернули излишне уплаченную сумму. И в Адидасе не успели переклеить новый ценник на шлепки, так я тоже потребовала продать мне по старой цене ну ценники на продукты являются публичной офертой, поэтому они просто обязаны продать именно по той цене, которая указана на ценнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну ценники на продукты являются публичной офертой, поэтому они просто обязаны продать именно по той цене, которая указана на ценнике Не всегда у них есть желание это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.