la-mero Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Салатики, пирожки и прочее с удовольствием покупаются мной в Европе Смотрю, многие там тоже берут. Кофе в капсулах появился и пятерочке)правда дороже,чем в метро) У меня Тассимо (Бош+Якобс). А в Ленте и Пятерочке какие капсулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Салатики, пирожки и прочее с удовольствием покупаются мной в Европе Смотрю, многие там тоже берут. У меня Тассимо (Бош+Якобс). А в Ленте и Пятерочке какие капсулы? Я обратила внимание только на свои несткафе,не помню др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я обратила внимание только на свои несткафе,не помню др в какой пятерке? Возле оазиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 в какой пятерке? Возле оазиса?На юбилейной.Но я думаю втпятерках одинаковый ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На юбилейной. Но я думаю втпятерках одинаковый ассортимент? не знаю, возле оазиса скудный вс-т, потому почти туда не ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 не знаю, возле оазиса скудный вс-т, потому почти туда не ходимУ нам прямо возле дома,мне нравится, много чего есть,что обычно покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Natasha),настоящий бомжатник! Раскиданные продукты,вонища, места для передвижений нет(с тележкой не проехать) итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тоже заглянула в ленту. Сыр дешевле чем в атаке, беру один и тот же в нарезке. Хорошие цены по акциям, в остальном показалось недешево. приятно, что есть пекарня. Ценники и ассортимент не очень привычные, пока не поняла насколько часто буду заезжать туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в Ленте приятнее брать товар по карте и кому рядом.. нам с Жилгородка удобнее заходить в Ленту, чем в Европу.. из Ольгино конечно нет смысла туда бегать постоянно.. только иногда.. (салатики предпочитаем делать сами ) в Пятерочке ассортимент больше эконом и воняет.. да и далеко.. в Ленте разнообразнее.. думаю, будет хорошая и "полная" Лента в Темниково (ГИПЕРмаркет) .. а тут он скорее больше формат очередной "магазин у дома".. хотя мне нравится, что ассортимент пока "не затасканный" как в Дикси и Пятерочке.. фрукты, если без акции в Дикси дешевле, сыр, молочка моющие дешевле с картой в Ленте дешевле и собственная ТМ лучше а так, конечно, каждому свое... Тоже заглянула в ленту.Сыр дешевле чем в атаке, беру один и тот же в нарезке.Хорошие цены по акциям, в остальном показалось недешево.приятно, что есть пекарня.Ценники и ассортимент не очень привычные, пока не поняла насколько часто буду заезжать туда. иногда заехать стоить акции = покупка карты и вы всегда сможете купить товар там по приятным ценам.. до конца января карты по 50 руб., далее будет вроде 200р,(если будут в наличие) но в любом случае стоимость карты отбивается быстро.. я писала, что при чеке в 1700 с картой оплата всего 1400 .. (копейки не помню), в общем, даже если заходить туда иногда, карту прикупить стоит -экономия существенная получается мы вернулись, забегайте за стикерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Апельсины вкусные, которые по 49. И, мне кажется, они ещё не весь зал открыли, справа за молочкой что-то ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.