Sophy Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как карту Ленты получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как карту Ленты получить? На кассе можно купить, вроде до 30 января карты продают по 50 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 На кассе можно купить, вроде до 30 января карты продают по 50 рублей Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Стесняюсь спросить, месье понимает что такое пастеризация? Стерилизация? После нее детей не бывает? А при чем тут молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 После нее детей не бывает? А при чем тут молоко?Ликбез: http://www.russkoe-moloko.ru/why1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Мне WOT не рекомендовал туда лезть https://www.mywot.com/ru/scorecard/russkoe-moloko.ru?utm_source=addon&utm_content=warn-viewsc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Гост. Ага. Молоко нормальное 365 дней хранится просто не может. Фруктовые сады и прочие Добрые соки- спасибо. Не надо))) Ира написАла без кавычек,отсюда и недопонимание. "365" - это вроде "Каждый день", а не срок хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не в теме молока - отрава, но игра кавычек прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В других магазинах Ленты пенсионеры карту за 10 руб покупают. Про нашу не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не в теме молока - отрава, но игра кавычек прикалывает а я вчера и не заметила этого про "365" писала же вроде, что это ТМ ЛЕнты .. нк да без кавычек, но читать то все умеют.. такое молоко и сама не возьму не в жизнь а вот по 34,99 руб, молоко - ОТЛИЧНОЕ! (малого хранения-пастеризованное), и это тоже акция, обычная цена на него 44,99 спросила сегодня про икру по акции по 199 руб. (обычная цена 400 с чем то..) уже и банер поставили возле входа... ответили, что 4-й день ждут эту икру и никак не привезут.. мама вечером заходила тоже за ней.. нету пока говорят.. маслин по акции 35 руб. тоже не нашла... короче одна завлекаловка В других магазинах Ленты пенсионеры карту за 10 руб покупают. Про нашу не знаю... не 10, а 20 должно быть.. я сегодня спросила на кассе, почему маме продали карту за 50 руб. вместо 20 руб, как пенсионерке.. кассирша сделала удивленные глаза и сказала, что впервые про это слышит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.