alox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Все закупают у одних и тех же поставщиков. Помидор нет потому что не выращивают. И кто же "не выжил" например в Ольгино? Я только один пример знаю. "Алкашник" работает как работал, "Оазис" работает. "Оазис" уже вроде как не работает? Кто а теме- его реконструируют или вообще закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 "Оазис" уже вроде как не работает? Кто а теме- его реконструируют или вообще закрыли? Обещают магазин самообслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Обещают магазин самообслуживания.По типу "Европа"? У них вроде бы один хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У них вроде бы один хозяин. разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Откроют когда Ленту- буду закупаться там. А когда откроют Ленту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Обещают магазин самообслуживания. это уже несколько лет обещают "Алкашник" работает как работал, алкашник превратили в минимаркет, в прошлом году заходила. была удивлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у бизнесменов мозгов маловато что то придумывать поэтому пока тока магазы осилили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну посмотрим Весь товар распродали. Пока магазин закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Оазис совсем закрыт , все отделы?? Странно, туда много народу ходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Закрыт на реконструкцию, будет магазин самообслуживания. Так мне продавцы говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.