-------- Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не понимаю зачем стока продуктовых магазов в железке, явно перебор уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Населения в городе уже, наверное, к двумстам тысячам близится, поэтому и взрослый ритейл подтягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Этот магазин ведь не для одного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 пипл схавает и не подавится. главное чтобы канализация и мусоровозы справлялись. Но за это жители тоже платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 пипл схавает и не подавится. главное чтобы канализация и мусоровозы справлялись. Но за это жители тоже платят. Вообще говоря, статистически в городе не хватает крупных магазинов. В свое время, я делал расчеты для размещения в городе магазина с ассортиментом "Ленты", так мы умудрялись разместить тут ДВА магазина на город. И еще оставалось море места для обычного сетевого ритейла. По усредненному расчету тут, в городе, живет примерно 70 тысяч семей (средняя семья - 3 человека, для нашего региона), причем без учета мигрантов и жителей без регистрации. А это весьма дофига. Если приплюсовать еще и окрестные поселения, наверное, прилипнет еще тысяч 10-12 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 На ул Маяковского каждые 300 метров - Пятерочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 На ул Маяковского каждые 300 метров - Пятерочка Ну Вы гипер-маркеты с дохлыми пятерочками около дома- то не сравнивайте ))))Я- за то, чтоб гиперов было как можно больше и в каждом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 - Учитель, объясните, что означает слово «супер»?- «Супер» - это что-то такое очень большое, больше чего уже и быть не может.- А «гипер»?- А «гипер» - это то, что больше «супера». Чем больше гиперов - тем меньше простых магазинов. Они разоряются и скупаются гиперами. Снижается конкуренция и страдает качество товара. В гиперах, например, все помидоры - пластиковые импортные. Куда девались наши, волгоградские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 - Учитель, объясните, что означает слово «супер»? - «Супер» - это что-то такое очень большое, больше чего уже и быть не может. - А «гипер»? - А «гипер» - это то, что больше «супера». Чем больше гиперов - тем меньше простых магазинов. Они разоряются и скупаются гиперами. Снижается конкуренция и страдает качество товара. В гиперах, например, все помидоры - пластиковые импортные. Куда девались наши, волгоградские? Мне Ашан - "друг" и кормилец))) Да. Судя по тенденции рынка- оптовики и частники умирают, гипера растут и душат мелочь. Тактика выжженной земли. Где появился гипер- сельпо вымирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Чем больше гиперов - тем меньше простых магазинов. Они разоряются и скупаются гиперами. Снижается конкуренция и страдает качество товара. В гиперах, например, все помидоры - пластиковые импортные. Куда девались наши, волгоградские? Все закупают у одних и тех же поставщиков. Помидор нет потому что не выращивают. Мне Ашан - "друг" и кормилец))) Да. Судя по тенденции рынка- оптовики и частники умирают, гипера растут и душат мелочь. Тактика выжженной земли. Где появился гипер- сельпо вымирают. И кто же "не выжил" например в Ольгино? Я только один пример знаю. "Алкашник" работает как работал, "Оазис" работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.