An4ous Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Скоро при повороте с граничной на новосиху оранжевый магаз откроют и людопоток разбежится. А что там продавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да ладно вам, в белой даче аншлаги только на выходные да праздники к примеру. В" метро" в часы пик только и ведь там пробок нет же. Скоро при повороте с граничной на новосиху оранжевый магаз откроют и людопоток разбежится. Оранжевый магаз? Это Вы про ТЦ Марс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я не видел вывески пока, но то что за малахитом стоит, если на Москву смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А что там продавать будут? я думаю не удивят ассортиментом.. Буквы АРЕНДА будут висеть годы! все думаю когда чиновники свои нажитые непосильным трудом капиталы будут инвестировать в среду обитания и общественные пространства. Частный парк с велодорожками, мангалами и бассейном окупался бы побыстрее этих никчемных ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 все думаю когда чиновники свои нажитые непосильным трудом капиталы будут инвестировать в среду обитания и общественные пространства. Частный парк с велодорожками, мангалами и бассейном окупался бы побыстрее этих никчемных ТЦ. Это распечатать всем из Железки надо на наклейках и на машины поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это распечатать всем из Железки надо на наклейках и на машины поклеить. кстати вариант действенный. Троллить власть весело - других вариантов с как избирателей и налогоплатильщиков у нас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Возвращаясь к теме магазина. Я так понимаю сначала они строили за темниково что то вроде котельной. Потом затянули трубы под воду и канализацию. Сейчас активно копают уже на самом участке,срубили все деревья,ставят освещение под стройку и натягивают колючую проволоку на забор. Интересно как быстро построят само здание? обещали к концу 2014 закончить стройку но что то слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @SET,нетерпиться посетить очередной говноторгоцентр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 @SET,нетерпиться посетить очередной говноторгоцентр? Да ну нет. Просто интересно. Хотя с другой стороны,может и буду туда заезжать,когда в Питере жил часто заходил в эту сеть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да ну нет. Просто интересно. Хотя с другой стороны,может и буду туда заезжать,когда в Питере жил часто заходил в эту сеть.) чем она уникальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.