sviv Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И мне нравится,хорошая альтернатива ашану. В сибири (в Кузбассе) москвичи открыли такой брэндовый магазин. Жители посещают, покупают и явно довольны. Изучив рынок, предприимчивые люди из престольной внедряются на конкурирующий рынок торговли в далекие просторы родной России и зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А разве это не питерская сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А разве это не питерская сеть? Вообще-то Питерская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 "Уже довольно давно около дороги, соединящий Темниково и круговой перекресток в Павлино стоит забор, за которым что-то строят. Что же там будет? А строят там торговый центр "Ритейл Парк" который будет состоять из четырех модулей: DIY-центр, мебельный центр, классический торговый центр и гипермаркет. По слухам, гипермаркет будет "Лента"." http://vzhelezke.ru/2014/06/20/chto-stroyat-mezhdu-temnikovo-i-pavlino.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вот с мебелью в городе проблема. Дайте угадаю - в ТЦ Кристалл тоже будет мебель. В трех залах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Судя по размаху забора там и правда будет Ритейл Парк...Бедная деревенька Темниково, теперь и там пробки будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да кто поедет в этот парк, по пробкам то. Тут думаю расчёт на жителей города, не более того. Разве что на дальнюю перспективу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да кто поедет в этот парк, по пробкам то. Тут думаю расчёт на жителей города, не более того. Разве что на дальнюю перспективу... А я думаю из близлежащих окрестностей будут ехать, из той же Купавны например, Электроуглей, особенно в выходные... Они кстати по этой дороге из Москвы домой ездят, купавинские жители и их соседи, с помощью Люберецкой пьяной дороги. Едут мимо Саввино и церкви, потом где Метро выскакивают на Носовиху и дальше...И бывает дорога Темниковская стоит конкретно из-за обилия машин. А с ТЦ мне кажется ситуация ухудшится...Но что тут говорить - эта тема - "старые песни о главном"... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну учитывая, что там район Люберцы-2015 будет, то аншлаги будут. За продуктами. А остальное уже перебор - ну не потребляет человек столько одежды-техники-мебели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да ладно вам, в белой даче аншлаги только на выходные да праздники к примеру. В" метро" в часы пик только и ведь там пробок нет же. Скоро при повороте с граничной на новосиху оранжевый магаз откроют и людопоток разбежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.