balazor Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 чегото там не видно движухи чтобы открыться в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 чегото там не видно движухи чтобы открыться в этом году Это да..меня это тоже смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не донесли видать, сколько нужно и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А где он будет находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А где он будет находиться? На той дороге что павлинский круг с улицей 1 мая соединяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На той дороге что павлинский круг с улицей 1 мая соединяет. Днем во вторник проезжал мимо... были замечены строители на объекте и грузовики с грунтом... Похоже котлован роют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На той дороге что павлинский круг с улицей 1 мая соединяет. Не с 1 мая, а с Пригородной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не с 1 мая, а с Пригородной. Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Какая разница? Потому что улица 1 Мая заканчивается в двух километрах от Павлинского круга. После 1 Мая начинается ул. Пригородная.А что, я не права?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Потому что улица 1 Мая заканчивается в двух километрах от Павлинского круга. После 1 Мая начинается ул. Пригородная.А что, я не права?! Правы, спасибо что уточнили На улице 1 мая ГАИ, я думал её все знают. вот и сказал так чтобы было понятно Но правильнее конечно - с Пригородной, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.