Olja Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а я вчера и не заметила этого про "365" писала же вроде, что это ТМ ЛЕнты .. нк да без кавычек, но читать то все умеют.. такое молоко и сама не возьму не в жизнь а вот по 34,99 руб, молоко - ОТЛИЧНОЕ! (малого хранения-пастеризованное), и это тоже акция, обычная цена на него 44,99 спросила сегодня про икру по акции по 199 руб. (обычная цена 400 с чем то..) уже и банер поставили возле входа... ответили, что 4-й день ждут эту икру и никак не привезут.. мама вечером заходила тоже за ней.. нету пока говорят.. маслин по акции 35 руб. тоже не нашла... короче одна завлекаловка не 10, а 20 должно быть.. я сегодня спросила на кассе, почему маме продали карту за 50 руб. вместо 20 руб, как пенсионерке.. кассирша сделала удивленные глаза и сказала, что впервые про это слышит... Не могу утверждать, но мне за 10 покупали в Ленте Балашиха. примерно 2 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не могу утверждать, но мне за 10 покупали в Ленте Балашиха. примерно 2 недели назад в инете пишут 20 .. по факту только 50 .. и то пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодя заехала туда хотела шампанского купить несколько бутылок на поздравления знакомым , а его я там не обнаружила (( очень была огорчена, и так как времени было в обрез даже не стала смотреть что там продают , только карту оформила. Почему шампаня -то нет , никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сегодя заехала туда хотела шампанского купить несколько бутылок на поздравления знакомым , а его я там не обнаружила (( очень была огорчена, и так как времени было в обрез даже не стала смотреть что там продают , только карту оформила. Почему шампаня -то нет , никто не знает? потому что лицензии нет.. пока.. только пиво.. при открытии нового магазина всегда так.. месяца через 2-3 появится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Все массовые скопления потенциально опасны. Ага, а когда пахнет какой-то халявой, опасны втройне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в инете пишут 20 .. по факту только 50 .. и то пока.. Сам покупал в Ленте Реутова осенью по 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодя заехала туда хотела шампанского купить несколько бутылок на поздравления знакомым , а его я там не обнаружила (( очень была огорчена, и так как времени было в обрез даже не стала смотреть что там продают , только карту оформила. Почему шампаня -то нет , никто не знает? А чем в Красном и белом шампанское не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А чем в Красном и белом шампанское не нравится? Или если денежка лишняя то в Атаке, например. Если сильно лишняя, то в Европе какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А чем в Красном и белом шампанское не нравится? О ! Спасибо, что напомнил за сей чудный магаз - надо заехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А чем в Красном и белом шампанское не нравится?Да все окей уже , просто мимо проезжала и думала там купить т.к.времени в обрез было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.