SET Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня наткнулся вот на такую статью. "Между павлино и темниково будет построен супермаркет компании ЛЕНТА!" http://inmosreg.ru/east_news/20130815/600861397.html Лента очень большие магазины,в основном сеть развита в Санкт-Петербурге. Сейчас как раз очень большой участок огородили забором и начинают строительство за Темниково. А земля там как раз под торгово-складской комплекс судя по реестру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хороший магазин, в Балашихе работает на Твардовского в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хороший магазин, в Балашихе работает на Твардовского в самом конце. И мне нравится,хорошая альтернатива ашану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лента очень большие магазины,в основном сеть развита в Санкт-Петербурге. Потому что это Питерская сеть, которая пошла в регионы. Аналог Метро/Ашану, точнее ближе к Ашану. В О-З уже давно есть. Здорово, а то об Ашане в Железке все давно мечтали, а построили только Атак. Правда у Ленты тоже вроде два формата супер и гипер, супер - это типа Атака у Ашана .. а гипер - это уже считай Ашан .. жалко что построят то супермаркет Лента .. значит из гипермаркетов у нас по прежнему только Метро пока .. зато разнообразие уже какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ездили в Балашихинский несколько раз. Карточку заимели, но даже с ней цены что то не радуют. Как и ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ездили в Балашихинский несколько раз. Карточку заимели, но даже с ней цены что то не радуют. Как и ассортимент. Да магазинчик маловат, но есть товары которых нет нигде больше, и отдел готовой продукции хороший, я там окрошку беру И такое только в Ленте я нашел: Думаю в формате гипермаркета будет ещё интереснее, а за Темниково думаю только гипер имеет смысл строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Думаю в формате гипермаркета будет ещё интереснее, а за Темниково думаю только гипер имеет смысл строить. имеет то имеет, да про это четко написано, что построят СУПЕРмаркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мой муж как бы строить помогать не побежал, чтобы больше меня в Ашан не возить))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а я постоянно в ленту мотаюсь в балашихе которая. мне нравится. Если построят у нас ближе, с хорошей дорогой - почему бы и не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да магазинчик маловат, но есть товары которых нет нигде больше, и отдел готовой продукции хороший, я там окрошку беру И такое только в Ленте я нашел: Думаю в формате гипермаркета будет ещё интереснее, а за Темниково думаю только гипер имеет смысл строить. Гипер-Гиперу рознь,...был в Рязани так там Гипер раз в 7 больше, чем в Балашихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.