alox Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну я уже писал, что если в 1-ку напихать все, чего не хватает получится 3-ка. Странно что немцы сделали машину без кондиционера в базе.Как? В ней даже кондиц нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ... авео как ни шумоизолируй - ничего не получится, потому как от подвески пол вибрирует =) Ну да... она похоже из фольги , у коллеги пальцем вмятину на крыле продавили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Как? В ней даже кондиц нет? В 1-ке нет, незнаю как в X1. Кондей в 1-ках будет только от модели 123d и выше с соотв. ценником. Ну да... она похоже из фольги , у коллеги пальцем вмятину на крыле продавили... У Вас слишком пальцы сильные По теме - сегодня катался на zoom-zoom Mazda 6 новой. И честно сказать я не понял... 2.5 литра двигатель 192 кобылы, а едет как мой авео со 115 конями, ну может чуть пошустрее. На тесте машина в максималке за 1.5 ляма - камера и тд... но шумки у нее нет! на скорости 50 км/ч шум от колесных арок - ппц - спокойной в салоне не поговоришь уже - что от передних, что от задних арок. Базовая резина стояла и колесики 19". Руль скользкий - как сопля А так салончик приятный - электрорегулировки, поясничной зоны в т.ч. - подлокотник - все норм. Разгон до 100 заявлен 7.8 с., но я бы поставил 10, не меньше. Автомат не помню сколько ступеней, но переключается совсем не заметно, что с кикдаунами, что без - все отрабатывает достаточно быстро, без нареканий. Руль... на маленькой скорости совсем пустой - можно мизинцем рулить, девушкам понравится, мне - нет. С набором тяжелеет, появляется нулевая зона при скоростях 90+ - не комфортно. Честно - не ожидал - впечатление скорее отрицательное, чем положительное - в машине за 1.5 млн шумка как на авео - может чуть получше - бред. Злые языки говорят, что виновата локальная сборка. На МКАДе в районе Ивановского ш. бред - машин 6 раскидало, кто как стоит - боком, мордой против шерсти и тд. Рубяты, а чего скажете за мерседесы С-класса, С180, С250 и тп. купе сегодня видел - очень красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 И честно сказать я не понял... 2.5 литра двигатель 192 кобылы, а едет как мой авео со 115 конями, ну может чуть пошустрее. там автоматик адаптивный. кто до тебя ездил - тупил))) после тебя сядет - скажет, что "рвёт" мазда вообще сильно сдала + страховка на неё не особо бюджетная. по меринам - прикольный GLK, если годовалый, то можно от ляма найти, а С180 - был печальный опыт владения у одного знакомого... очень печальный))) началось с облицовки стоек дверей и заканчивая негарантийным ремонтом. Плюс чел обплевался - после старой Е-шки машинка вызывала только сожаления о потраченных денежках. Если тянет погонять, то советую съездить на тест драйв джетта тси 1,4 не пожиратель резины, но довольно резвая и в салоне всё аккуратно и продумано, плюс недорогая эксплуатация и страховка но если душа ТрЭбА БМВ, то надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 страховка на неё не особо бюджетная. ты не видел страховок на BMW =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ты не видел страховок на BMW =))))) с моим стажем каска на поло/соларис была 32 тыра, а мазда 6 - 73 тыра))) в ингосе ну и авто правда в 2-а раза цена отличается. на счёт бэхи не знаю, но думаю с ценой под лям и самым слабым движком вряд ли дороже чем мазда! пс - это со всеми скидками и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 у джетты уж больно корма задрана - боюсь будет ее таскать на скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 с моим стажем каска на поло/соларис была 32 тыра, а мазда 6 - 73 тыра))) в ингосе ну и авто правда в 2-а раза цена отличается. на счёт бэхи не знаю, но думаю с ценой под лям и самым слабым движком вряд ли дороже чем мазда! пс - это со всеми скидками и пр. Ну зачем под самый слабый движок-то? Поститай свои платежи для 320d ради интереса и тут напиши. Только сильно не удивляйся =) У меня каска на авечку 30 т.р. в РЕСО. На хотелку - 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ой. Да лениво этим заморачиваться. Но не секрет- что все эти локализации и использование нашего металла, резины и т.п. не на пользу машине. http://www.rbcdaily.ru/industry/562949988932123 «Автомобили Toyota, произведенные в России, не уступают машинам, сделанным в Японии» Toyota Motor Europe Дидье Леруа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Toyota Motor Europe Дидье Леруа Ты правда думаешь, что президент toyota motor company скажет гражданам России, что продукция его концерна, выпущенная в России фуфел? Дураков нет, всем надо продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.