Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 качество итогового продукта через 3 года, так как машина начинает ржаветь. я вот про что хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 качество итогового продукта через 3 года, так как машина начинает ржаветь. я вот про что хотел сказать. Не битая? Покрашенная на заводе? С оцинкованным кузовом? Или вы про веснушки на пластиковых хромированных молдингах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ты сейчас про автомобильный конвейер пример приводил? в целом меня как пользователя не волнует процент брака выявленный процессе изготовления. меня волнует качество итогового продукта. технология в принципе. что такое современный автозавод? И чем он отличается от дважды автомобильного?? насчет дилеров не знаю...не имел опыта общения с европейцами(в россии дилер дилеру рознь..есть уроды а есть прям кросавчеги) контроль качества Выше. ладно у каждого своё мнение но, давайте возьмём пример, могут поучаствовать все, берём ну допустим фокус новый и теперь вопрос Вы возьмёте машину, которая сделана в России или в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ты сейчас про автомобильный конвейер пример приводил? в целом меня как пользователя не волнует процент брака выявленный процессе изготовления. меня волнует качество итогового продукта. нет конвеер не автомобильный, но пример показателен с т.з. персонала. Фишка в том, что какие бы не стояли припоны у продукта на выходе на рынок - контроль качества, автоматический контроль и тд - никогда нельзя проверить 100% изделий. Автоматический контроль качества - камеры, сканеры, датчики и тп галимотья позволяет с большой долей вероятности проверить 80-90% тонких мест. Есть отдел контроля качества, как правило - но там тоже проверка выборочная - 1 из 100 экземпляров продукта и тому подобное. В этом случае проблемы оставшихся 20% обусловлены как раз кривостью персонала. Я уже молчу о том, что системы контроля качества на заводах настраиваются тоже людьми и ни дай бог купить продукт, произведенный в ночную смену - ни одному бригадиру не нужны простои из-за какой-то железки, которая не пускает его продукт дальше. Вот как-то такое у меня виденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не битая? Покрашенная на заводе? С оцинкованным кузовом? Или вы про веснушки на пластиковых хромированных молдингах? марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 контроль качества Выше. ладно у каждого своё мнение но.... нет...он отличается от дважды автомобильного тем что дважды автомобильный это завод полного цикла...с собственной кузней и т.д. а современный автозавод это место где собирают с высоким уровнем автоматизации машины из узлов и агрегатов от ВАЛИДИРОВАННЫХ поставщиков которые тоже иностранные. Магна/ZF и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я беру из европы. вот Вы защищаете Российские сборочные заводы, у Вас есть опыт работы там или что? почему Вы уверены, что качество сборки в России=Европейской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я беру из европы. вот Вы защищаете Российские сборочные заводы, у Вас есть опыт работы там или что? почему Вы уверены, что качество сборки в России=Европейской? а почему вы уверены в обратном? чем завод в словакии или турции или РУМЫНИИ отличается от завода в калуге или всеволжске? Насчет культуры производства яркий пример эволюции в нашем авиастроении(заметьте что ни в словакии или турции или РУМЫНИИ нет своего аивапрома) количество отказов на фирме Туполева-старая технология производства и SSJ-в тесном сотрудничестве с американцами французами и итальянцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 так Вы не ответили на мой вопрос, Вы бы взяли машину из России или европы? и ещё, про авиапром, ну слава богу самолёты мы пока умеем строить и то скоро просрём, так как финансирования ноль, воруют чинуши наши. специалисты все за бугор валят. вот и ответ на Ваш вопрос. а почему вы уверены в обратном? чем завод в словакии или турции или РУМЫНИИ отличается от завода в калуге или всеволжске? Насчет культуры производства яркий пример эволюции в нашем авиастроении(заметьте что ни в словакии или турции или РУМЫНИИ нет своего аивапрома) количество отказов на фирме Туполева-старая технология производства и SSJ-в тесном сотрудничестве с американцами французами и итальянцами. потому что пока наши не научатся собирать Российские машины, они не смогут качественно собирать и другие машины. и кстати в России в основном собирают авто народные, что Вы на это скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 так Вы не ответили на мой вопрос, Вы бы взяли машину из России или европы? не вижу разницы. У меня был опель немецкий у товарища был опель бельгийский одна бэха у меня калининградская вторая немецкая. и ещё, про авиапром, ну слава богу самолёты мы пока умеем строить и то скоро просрём, так как финансирования ноль, воруют чинуши наши. специалисты все за бугор валят. вот и ответ на Ваш вопрос. вы не про украину говорите? потому как в россии все более менее неплохо с финансированием авиапрома. ОАК кстати в прибыли. А боинг и эйрбас у нас свои инженерные бюро размещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.