Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну моё мнение кросы созданы немного для другого, для гонок думаю лучше рассматривать например GTR. я не говорю про гонки. Гоночные машины штука узконишевая Кросс же универсален. и если до кучи он еще и быстр и отлично управлятется то это огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так Выше марки я и писал, я не привязываюсь к какой либо модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Верхняя и нижняя планка бизнес-класса, ну где там люкс? Пусть будет бизнес, это максимум для 90% думаю, очень неплохой максимум. Мазератти и прочие вайроны думаю тут никто рассматривать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 RR вообще классные джипы шлёпает, но оч. дорогой бренд + обслуга на них "мама не горюй". качество у них хромает.Насчет цены:например Эвок можно взять за те же деньги что и х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я не говорю про гонки. Гоночные машины штука узконишевая Кросс же универсален. и если до кучи он еще и быстр и отлично управлятется то это огромный плюс. кросс менее устойчив на высоких скоростях и поворот Вы на "кросе" под 90 градусов не пройдёте, а затюнить можно и ниву, поставив туда роторный двигатель, но это на прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пусть будет бизнес, это максимум для 90% думаю, очень неплохой максимум. Мазератти и прочие вайроны думаю тут никто рассматривать не будет. я тут на 911 ездил на днях. Расхотел. Слишком она гоночная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 RR вообще классные джипы шлёпает, но оч. дорогой бренд + обслуга на них "мама не горюй".По обслуге не сказал бы, что все плохо. Есть нормальные сервисы, 1200 рублей час. Запчасти в общем тоже паники не вызывают, всю расходку можно неродную брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 качество у них хромает.Насчет цены:например Эвок можно взять за те же деньги что и х3 а у кого по Вашему качество сейчас не хромает? вот например X3 мне вообще не АЙС, а Эвок - слишком женский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кросс менее устойчив на высоких скоростях и поворот Вы на "кросе" под 90 градусов не пройдёте, а затюнить можно и ниву, поставив туда роторный двигатель, но это на прямой. погодите...я ж не отрицаю этого(высокий центр масс, длинные ходы подвески и прочее бла бла бла). Но мы вроде обсуждали Х5/Туарег. а у кого по Вашему качество сейчас не хромает? вот например X3 мне вообще не АЙС, а Эвок - слишком женский. ээээ....а причем здесь качество и визуальное восприятие авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По обслуге не сказал бы, что все плохо. Есть нормальные сервисы, 1200 рублей час. Запчасти в общем тоже паники не вызывают, всю расходку можно неродную брать. а если машина новая, то по любому обслуга только у официалов, так как с гарантии слететь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.