Hamlet Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а если раньше сменить, оно обнулится само или только у официалов - подключением БК и прочим шаманством. в ближайшем гараже масло поменять не получится, я так понимаю - обязательно записываться на прием и прочие радости жизни? сбрасывается через комп. Не знаю, в гаражах не пробовал. в принципе в москве много неплохих неофициалов. есть и специализированные. я опель 3 года у неофициалов ослуживал. меньшие деньги а отношение к клиенту лучше. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в принципе в москве много неплохих неофициалов. ну я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Расскажите нам, нищебродам о стоимости владения бмв 1 или 3 серии. Откройте мне глаза на суровую реальность, а-то вдруг поведусь на россказьни крутых пацанов и куплю себе бумера А Chuka права , возьмёшь б/у не пойми у кого - по карману хорошо вдарит.... это я как официал говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 это я как официал говорю торгуешь или ремонтируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Смотрю как ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Смотрю как ремонтируют ну и как? свой авто к другому диллеру на ремонт отдал бы не заходя в бокс? А так если б.у., то только через http://www.deksclub.ru/ или подобную контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну и как? свой авто к другому диллеру на ремонт отдал бы не заходя в бокс? А так если б.у., то только через http://www.deksclub.ru/ или подобную контору. Ну всё и вся предпочитаю делать сам Б/ушную машину продиагностировать можешь куда хош загнать... только это не панацея от папандоса на двигло или карабас... а это самое дорогостоящее в ремонте насмотрелся всякого почти за 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Никто не вкурсе где в железке толщиномер для проверки авто в аренду взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на пункт техосмотра можно подъехать и за определенную мзду проверить краску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 на пункт техосмотра можно подъехать и за определенную мзду проверить краску Мне с собой надо для выбора авто не буду же я каждую машину туда гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.