Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

а если раньше сменить, оно обнулится само или только у официалов - подключением БК и прочим шаманством.

в ближайшем гараже масло поменять не получится, я так понимаю - обязательно записываться на прием и прочие радости жизни?

сбрасывается через комп. Не знаю, в гаражах не пробовал. в принципе в москве много неплохих неофициалов.

есть и специализированные. я опель 3 года у неофициалов ослуживал. меньшие деньги а отношение к клиенту лучше. :-)

Расскажите нам, нищебродам о стоимости владения бмв 1 или 3 серии.

Откройте мне глаза на суровую реальность, а-то вдруг поведусь на россказьни крутых пацанов и куплю себе бумера  :D

А Chuka права ;) , возьмёшь б/у не пойми у кого - по карману хорошо вдарит.... это я как официал говорю :D   

Смотрю ;) как ремонтируют :D

ну и как? :D  свой авто к другому диллеру на ремонт отдал бы не заходя в бокс?  :D

А так если б.у., то только через http://www.deksclub.ru/ или подобную контору.

ну и как? :D  свой авто к другому диллеру на ремонт отдал бы не заходя в бокс?  :D

А так если б.у., то только через http://www.deksclub.ru/ или подобную контору.

Ну всё и вся предпочитаю делать сам ;) 

Б/ушную машину продиагностировать можешь куда хош загнать... только это не панацея от папандоса на двигло или карабас... а это самое дорогостоящее в ремонте ;) насмотрелся всякого почти за 20 лет

на пункт техосмотра можно подъехать и за определенную мзду проверить краску

Мне с собой надо для выбора авто не буду же я каждую машину туда гонять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...