Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

эти авто тебя скушают и не подавятся.

Расскажите нам, нищебродам о стоимости владения бмв 1 или 3 серии.

Откройте мне глаза на суровую реальность, а-то вдруг поведусь на россказьни крутых пацанов и куплю себе бумера  :D

Откройте мне глаза на суровую реальность, а-то вдруг поведусь на россказьни крутых пацанов и куплю себе бумера  :D

как нищеброд нищеброду-официальный сервис при пробеге 30 тык в год и активно/пробочной :)  манере вождения-занес в сервис 28 тыр. 

это два ТО +передние колодки. все косяки по гарантии сделали естественно бесплатно. (в среднем будет больше потому что масло меняю довольно часто 11-12 тык. ну и задние колодки тоже скоро) 

копейка у неофициалов в три раза дешевле(манера вождения вальяжно спокойная)пробег 25 тык в год. 

+ 3 литра масла на долив(на обе) бенза 116-ка жрет 10 литров/320-шка 12. 

как-то так.

как нищеброд нищеброду-официальный сервис при пробеге 30 тык в год и активно/пробочной :)  манере вождения-занес в сервис 28 тыр. 

это два ТО +передние колодки. все косяки по гарантии сделали естественно бесплатно. (в среднем будет больше потому что масло меняю довольно часто 11-12 тык. ну и задние колодки тоже скоро) 

копейка у неофициалов в три раза дешевле(манера вождения вальяжно спокойная)пробег 25 тык в год. 

+ 3 литра масла на долив(на обе) бенза 116-ка жрет 10 литров/320-шка 12. 

как-то так.

Да я-то знаю, почитал и посчитал прежде чем определяться  :D

уху, при этом интервал ТО на бумере сикока? 25-30 т. км?  :D

И теперь для сравнения Авео - интервал 15 т. км, первое ТО 8 т.р., второе ТО 16-18 т.р. третье что-то тоже около 20 т.р.  ;)

жор топлива 12-13 л/100 км

итого за тот же интервал эксплуатация бюджетного авто - дороже, чем премиум бренда - уже давно всем известная истина. :D

Да я-то знаю, почитал и посчитал прежде чем определяться  :D

уху, при этом интервал ТО на бумере сикока? 25-30 т. км?  :D

И теперь для сравнения Авео - интервал 15 т. км, первое ТО 8 т.р., второе ТО 16-18 т.р. третье что-то тоже около 20 т.р.  ;)

жор топлива 12-13 л/100 км

итого за тот же интервал эксплуатация бюджетного авто - дороже, чем премиум бренда - уже давно всем известная истина. :D

ну 30 тык никто не ездит почти кроме конченых уродов. это целенаправленно машину убивать. да и там нелинейно уменьшение идет...все ТО по компу обычно делаешь а масло подгадываешь под замены кроме первого то.

ну 30 тык никто не ездит почти кроме конченых уродов. это целенаправленно машину убивать. да и там нелинейно уменьшение идет...все ТО по компу обычно делаешь а масло подгадываешь под замены кроме первого то.

комп на основе загрязнения масла показывает сколько до ТО или от пробега зависит? или ты что имел ввиду? =)

комп на основе загрязнения масла показывает сколько до ТО или от пробега зависит? или ты что имел ввиду? =)

хз..может там датчик оборотов коленвала или иной программный алгоритм..но работает так.

сначала показывает 30 тык...проехал 5 тык..показывает что осталось 23 тык.

При чем здесь нищеброды? :)))) У каждого свои понятия о достатке. Комута хватает и разговоров о том, что у него феррари в гараже стоит, а кто-то на нем из гаража иногда выезжает. Пжлста не надо занижать свою самооценку.

Вы начали тему и просили совета, Вам его (этот совет) дали. Если, по той или иной причине, некоторые мнения Вас не устроили, то не надо обижаться и уж тем более подтрунивать над советчиками. Если неугодные Вам мнения Вас сильно задевают, то спрашивайте тогда советы у добрых друзей лично, а не в открытом форуме в интернет, поверьте их мнения будут Вам приятны и не вызовут негатива :)

В заключение общения с Вами, как с очень амбициозным и не менее обидчивым,и по моему мнению, совсем недалеким человеком: Вот Вы когда купите авто по СВОИМ доходам, то не сочтите за труд,  похвастаетесь с нами фото и впечатлениями в открытом форуме в т.ч. соотношением цена=зарплата. Это будет дело, а не сопливый треп.

Кстати советовать купить Лексус, Бэху и т.д. за 2-а ляма проще, чем оказать помощь при выборе бюджетного авто до ляма. Примите к сведению.

хз..может там датчик оборотов коленвала или иной программный алгоритм..но работает так.

сначала показывает 30 тык...проехал 5 тык..показывает что осталось 23 тык.

а если раньше сменить, оно обнулится само или только у официалов - подключением БК и прочим шаманством.

в ближайшем гараже масло поменять не получится, я так понимаю - обязательно записываться на прием и прочие радости жизни?

Кстати советовать купить Лексус, Бэху и т.д. за 2-а ляма проще, чем оказать помощь при выборе бюджетного авто до ляма. Примите к сведению.

Бабуля, прежде чем давать советы, было бы не плохо хоть чуть-чуть ознакомиться с темой. Ну хотя бы со стоимостью приведенных выше автомобилей  :D

Ничего личного, я понимаю осень - пора обострений.

В заключение общения с Вами

Аллилуйя, будьте любезны, избавьте от этого "удовольствия".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...