ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 эти авто тебя скушают и не подавятся. Расскажите нам, нищебродам о стоимости владения бмв 1 или 3 серии. Откройте мне глаза на суровую реальность, а-то вдруг поведусь на россказьни крутых пацанов и куплю себе бумера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Расскажите нам, нищебродам о стоимости владения бмв 1 или 3 серии. Откройте мне глаза на суровую реальность, а-то вдруг поведусь на россказьни крутых пацанов и куплю себе бумера как нищеброд нищеброду-официальный сервис при пробеге 30 тык в год и активно/пробочной манере вождения-занес в сервис 28 тыр. это два ТО +передние колодки. все косяки по гарантии сделали естественно бесплатно. (в среднем будет больше потому что масло меняю довольно часто 11-12 тык. ну и задние колодки тоже скоро) копейка у неофициалов в три раза дешевле(манера вождения вальяжно спокойная)пробег 25 тык в год. + 3 литра масла на долив(на обе) бенза 116-ка жрет 10 литров/320-шка 12. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 как нищеброд нищеброду-официальный сервис при пробеге 30 тык в год и активно/пробочной манере вождения-занес в сервис 28 тыр. это два ТО +передние колодки. все косяки по гарантии сделали естественно бесплатно. (в среднем будет больше потому что масло меняю довольно часто 11-12 тык. ну и задние колодки тоже скоро) копейка у неофициалов в три раза дешевле(манера вождения вальяжно спокойная)пробег 25 тык в год. + 3 литра масла на долив(на обе) бенза 116-ка жрет 10 литров/320-шка 12. как-то так. Да я-то знаю, почитал и посчитал прежде чем определяться уху, при этом интервал ТО на бумере сикока? 25-30 т. км? И теперь для сравнения Авео - интервал 15 т. км, первое ТО 8 т.р., второе ТО 16-18 т.р. третье что-то тоже около 20 т.р. жор топлива 12-13 л/100 км итого за тот же интервал эксплуатация бюджетного авто - дороже, чем премиум бренда - уже давно всем известная истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да я-то знаю, почитал и посчитал прежде чем определяться уху, при этом интервал ТО на бумере сикока? 25-30 т. км? И теперь для сравнения Авео - интервал 15 т. км, первое ТО 8 т.р., второе ТО 16-18 т.р. третье что-то тоже около 20 т.р. жор топлива 12-13 л/100 км итого за тот же интервал эксплуатация бюджетного авто - дороже, чем премиум бренда - уже давно всем известная истина. ну 30 тык никто не ездит почти кроме конченых уродов. это целенаправленно машину убивать. да и там нелинейно уменьшение идет...все ТО по компу обычно делаешь а масло подгадываешь под замены кроме первого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну 30 тык никто не ездит почти кроме конченых уродов. это целенаправленно машину убивать. да и там нелинейно уменьшение идет...все ТО по компу обычно делаешь а масло подгадываешь под замены кроме первого то. комп на основе загрязнения масла показывает сколько до ТО или от пробега зависит? или ты что имел ввиду? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 комп на основе загрязнения масла показывает сколько до ТО или от пробега зависит? или ты что имел ввиду? =) хз..может там датчик оборотов коленвала или иной программный алгоритм..но работает так. сначала показывает 30 тык...проехал 5 тык..показывает что осталось 23 тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 тупо идет учет моточасов, было 30 тык, 5 тык проехал, на 2 тык настоял в пробке, вот и осталось через 23 тык на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Расскажите нам, нищебродам о стоимости владения бмв 1 или 3 серии. Откройте мне глаза на суровую реальность, а-то вдруг поведусь на россказьни крутых пацанов и куплю себе бумера При чем здесь нищеброды? ))) У каждого свои понятия о достатке. Комута хватает и разговоров о том, что у него феррари в гараже стоит, а кто-то на нем из гаража иногда выезжает. Пжлста не надо занижать свою самооценку. Вы начали тему и просили совета, Вам его (этот совет) дали. Если, по той или иной причине, некоторые мнения Вас не устроили, то не надо обижаться и уж тем более подтрунивать над советчиками. Если неугодные Вам мнения Вас сильно задевают, то спрашивайте тогда советы у добрых друзей лично, а не в открытом форуме в интернет, поверьте их мнения будут Вам приятны и не вызовут негатива В заключение общения с Вами, как с очень амбициозным и не менее обидчивым,и по моему мнению, совсем недалеким человеком: Вот Вы когда купите авто по СВОИМ доходам, то не сочтите за труд, похвастаетесь с нами фото и впечатлениями в открытом форуме в т.ч. соотношением цена=зарплата. Это будет дело, а не сопливый треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати советовать купить Лексус, Бэху и т.д. за 2-а ляма проще, чем оказать помощь при выборе бюджетного авто до ляма. Примите к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хз..может там датчик оборотов коленвала или иной программный алгоритм..но работает так. сначала показывает 30 тык...проехал 5 тык..показывает что осталось 23 тык. а если раньше сменить, оно обнулится само или только у официалов - подключением БК и прочим шаманством. в ближайшем гараже масло поменять не получится, я так понимаю - обязательно записываться на прием и прочие радости жизни? Кстати советовать купить Лексус, Бэху и т.д. за 2-а ляма проще, чем оказать помощь при выборе бюджетного авто до ляма. Примите к сведению. Бабуля, прежде чем давать советы, было бы не плохо хоть чуть-чуть ознакомиться с темой. Ну хотя бы со стоимостью приведенных выше автомобилей Ничего личного, я понимаю осень - пора обострений. В заключение общения с Вами Аллилуйя, будьте любезны, избавьте от этого "удовольствия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.