Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

хе я тут на выходных сгонял к официалам в сервис - дык вот.. по всем правилам GM - любое запотевание прокладок, крышек и тд - не является неисправностью =) вот когда у вас масло закапает из коробки - тогда милости просим. звездец какой-то, простите за мой французский.

Ребят, а что про аккорда 8-го скажите? больно ценник на них приятный, да и продается их просто море.

Хонду аккорд в народе автолюбителей зовут - "Мечта клерка" :) т.е. хороший и бюджетный авто, НО только хреновый пластик во всех стандартых комплектациях с постоянным дребежжанием, большая и удручающая пилота автомобиля вибрация на больших скоростях (более 110 км/час). Инвестиционная составляющая равна "пинус 30%", т.к. вышла уже 9-тка

ПС. Я бы не купила этот авто., но если Вы всю жизнь были владельцем только авто класса "Skids and Mudflap Twins " то Вас порадует и размер и динамика :)

Удачи

бабуля вы чего то напутали , авто с ценой за 1 млн.руб никак не может считаться бюджетным, какой бы скрипучий пластик внутри не был. в Лехусе после двух лет тоже салон разговаривать начинает

бабуля вы чего то напутали , авто с ценой за 1 млн.руб никак не может считаться бюджетным, какой бы скрипучий пластик внутри не был. в Лехусе после двух лет тоже салон разговаривать начинает

да не обращай внимание - это была тирада на тему вы все нищеброды и лохи - а я тут стою красивая в белом пальто =)))

В общем как-то так:

0f091774c2b9.jpg

записался на тест-драйв 120d в субботу, буду жечь =))

свой видеорег на лобовуху и видео в студию!  :D

ПС Звук не отключать!  ;)

Меня просто корейский новый автопром довел окончательно - за 6 месяцев 8-й раз в сервис поеду... перебор...

пускаю слюни на 325i в 90-м кузове года этак 2008-го   :wub:

Не поняла хода Вашей изменившейся под влиянием "крутых паЦанов" мысли :) Если Вы всю жизнь владели авто стоимостью 500 тыщ и пускали слюни на авто 2008 года с "красной ценой" около 600 тыщ, расчитывая только на свою "крутую" зарплату ? :)))  В какой момент в этой теме Вы подобрали свои слюни и начали пускать сопли на Rolls-Royce Hyperion? :))) И кто и нас Новодворская? 

Не поняла хода Вашей изменившейся под влиянием "крутых паЦанов" мысли :) Если Вы всю жизнь владели авто стоимостью 500 тыщ и пускали слюни на авто 2008 года с "красной ценой" около 600 тыщ, расчитывая только на свою "крутую" зарплату ? :)))  В какой момент в этой теме Вы подобрали свои слюни и начали пускать сопли на Rolls-Royce Hyperion? :))) И кто и нас Новодворская? 

Деточка, шла бы ты пускать свои вУмные мысли в другой раздел форума, а-то твои перлы про автомобили уже даже улыбку не вызывают.

Нет, я понимаю - хочется уколоть, сделать гадость - но смирись уже, не твое это - не дотягиваешь.  :D

Деточка, шла бы ты пускать свои вУмные мысли в другой раздел форума, а-то твои перлы про автомобили уже даже улыбку не вызывают.

Нет, я понимаю - хочется уколоть, сделать гадость - но смирись уже, не твое это - не дотягиваешь.  :D

Котик, я тронута Вашей речью, особенно про уколы и улыбки и нытье про ремонт :) Вы название собственной темы читали? А я Вам напомнила, уж извините.

И я Вас конечно понимаю, уж очень хочется Вам бЭху и хамЭра, но эти Ваши желания вызывают у меня не менее количества улыбок. Смирись старичок, эти авто тебя скушают и не подавятся.

ПС. Когда тут Вас уговорят на покупку "мазерати", то могу дать телефончик толкового кредитного эксперта (он хороший специалист по мечтам офисного планктона). Стучите в ЛС помогу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...