ScrewDriver2002 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 хе я тут на выходных сгонял к официалам в сервис - дык вот.. по всем правилам GM - любое запотевание прокладок, крышек и тд - не является неисправностью =) вот когда у вас масло закапает из коробки - тогда милости просим. звездец какой-то, простите за мой французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ребят, а что про аккорда 8-го скажите? больно ценник на них приятный, да и продается их просто море. Хонду аккорд в народе автолюбителей зовут - "Мечта клерка" т.е. хороший и бюджетный авто, НО только хреновый пластик во всех стандартых комплектациях с постоянным дребежжанием, большая и удручающая пилота автомобиля вибрация на больших скоростях (более 110 км/час). Инвестиционная составляющая равна "пинус 30%", т.к. вышла уже 9-тка ПС. Я бы не купила этот авто., но если Вы всю жизнь были владельцем только авто класса "Skids and Mudflap Twins " то Вас порадует и размер и динамика Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 бабуля вы чего то напутали , авто с ценой за 1 млн.руб никак не может считаться бюджетным, какой бы скрипучий пластик внутри не был. в Лехусе после двух лет тоже салон разговаривать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 бабуля вы чего то напутали , авто с ценой за 1 млн.руб никак не может считаться бюджетным, какой бы скрипучий пластик внутри не был. в Лехусе после двух лет тоже салон разговаривать начинает да не обращай внимание - это была тирада на тему вы все нищеброды и лохи - а я тут стою красивая в белом пальто =))) В общем как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 записался на тест-драйв 120d в субботу, буду жечь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 записался на тест-драйв 120d в субботу, буду жечь =)) свой видеорег на лобовуху и видео в студию! ПС Звук не отключать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 свой видеорег на лобовуху и видео в студию! ПС Звук не отключать! Нету регера, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Меня просто корейский новый автопром довел окончательно - за 6 месяцев 8-й раз в сервис поеду... перебор... пускаю слюни на 325i в 90-м кузове года этак 2008-го Не поняла хода Вашей изменившейся под влиянием "крутых паЦанов" мысли Если Вы всю жизнь владели авто стоимостью 500 тыщ и пускали слюни на авто 2008 года с "красной ценой" около 600 тыщ, расчитывая только на свою "крутую" зарплату ? )) В какой момент в этой теме Вы подобрали свои слюни и начали пускать сопли на Rolls-Royce Hyperion? )) И кто и нас Новодворская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не поняла хода Вашей изменившейся под влиянием "крутых паЦанов" мысли Если Вы всю жизнь владели авто стоимостью 500 тыщ и пускали слюни на авто 2008 года с "красной ценой" около 600 тыщ, расчитывая только на свою "крутую" зарплату ? )) В какой момент в этой теме Вы подобрали свои слюни и начали пускать сопли на Rolls-Royce Hyperion? )) И кто и нас Новодворская? Деточка, шла бы ты пускать свои вУмные мысли в другой раздел форума, а-то твои перлы про автомобили уже даже улыбку не вызывают. Нет, я понимаю - хочется уколоть, сделать гадость - но смирись уже, не твое это - не дотягиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Деточка, шла бы ты пускать свои вУмные мысли в другой раздел форума, а-то твои перлы про автомобили уже даже улыбку не вызывают. Нет, я понимаю - хочется уколоть, сделать гадость - но смирись уже, не твое это - не дотягиваешь. Котик, я тронута Вашей речью, особенно про уколы и улыбки и нытье про ремонт Вы название собственной темы читали? А я Вам напомнила, уж извините. И я Вас конечно понимаю, уж очень хочется Вам бЭху и хамЭра, но эти Ваши желания вызывают у меня не менее количества улыбок. Смирись старичок, эти авто тебя скушают и не подавятся. ПС. Когда тут Вас уговорят на покупку "мазерати", то могу дать телефончик толкового кредитного эксперта (он хороший специалист по мечтам офисного планктона). Стучите в ЛС помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.