-------- Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 количество детале на разборах думаю зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 количество детале на разборах думаю зашкаливает то ж тоже плюс =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сашь, ты в плену стереотипов. ))) Сейчас еще раз пытал товарисча. Он клянется, что по трассе 13.5, в городе не более 17. Хотя- он спокойно ездит. Форумчане с Эксплорера пишут, что если тапкой - то не более 20-ти. это расход без пробок, т.е. поездка по Москве в воскресенье утром, причём летом я правильно понимаю, что речь о двигле 3.5 бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 это расход без пробок, т.е. поездка по Москве в воскресенье утром, причём летом я правильно понимаю, что речь о двигле 3.5 бензин? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да в реальных пробках за 20-ку уходить будет однозначно, всё-таки 3.5л чем-то заполнять надо а на трассе S500 у шефа в районе 9ти ест, но где эти "трассы" и где мы? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 какая кисо в перчаточках, эх =))) перчатки кстати меняются в процессе передачи =)) Жесткий ОФФ, специально для Скрю. Детям до 16-ти http://xtalk.com.ua/showthread.php?t=1433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Жесткий ОФФ, специально для Скрю. Детям до 16-ти http://xtalk.com.ua/showthread.php?t=1433 В перкатках она мне нравилась больше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В перкатках она мне нравилась больше =)) Повзрослела, огламурилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Откопал вот такое предложение: Хайландер. Черный. Компл Комфорт-1.690.000- И самое интересное: плюшки- В подарок- 8 ТО, зимняя резина, спутн сигн Кобра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Откопал вот такое предложение: Хайландер. Черный. Компл Комфорт-1.690.000- И самое интересное: плюшки- В подарок- 8 ТО, зимняя резина, спутн сигн Кобра. http://offroadclub.ru/automobiles/trucks/review/64975.html полный привод и гламур в одном флаконе))) мне приборная панель уазик напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.