Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

хорошая машина потому что. корейцы вообще очень круто прибавляют ИМХО японцы должны начинать нервничать.

Корейцы уже настольк оборзели, что и в ценнике не хило прибавили. Тот же СантаФе- не так давно стоил 1.200 в норм комплектухе. Сейчас - 1.600-1.700 ну и нафиг он нужен за такие-то деньги? Это как тазик за 800тыщ покупать. Смешно.

Ну что... был сейчас в борис хофф в балашихе...

стоят две единички - 3d и 5d и одна трешка 3d

сел в единичку 3d - эргономика конечно просто чудо, все удобно  настолько, что выходить не хочется - как там задние пассажиры как-то не особо волнует, их там быть не должно.

Вообще кажется, что задний ряд сидений, особенно в версии 3d - какое-то недоразумение. салон без изыское - самая простая версия стояла. руль по-ощущениям слишком тонкий.

и умеют все же преподнести гады... рядом стояла 325 с опциями на лям =) т.е. коричневые пневно-спорт кресла, электрорегулировки, вставки из дерева, М-пакет.... это не машина, это квинтессенция харизмы =))

А как она трогательно приоткрывает окна при открытии двери - видимо с закрытыми стеклами дверь не закроешь. при закрытых дверях ощущения как в бункере...

Но! эргономика 1-ки как-то больше понравилась. там не смотря на то, что она меньше - все под рукой, в трешке - придется тянуться, хотя возможно сиденье не отстроил как надо. Они так смешно шипят, когда надуваются =))))

если сравнивать 1-ку и 3-ку, понимаешь что в 1-ке экономили на всем и сразу хочется 3-ку =))))

Самое веселое было когда я после 3-ки сел к себе в шевроле авео =)) до этого считал салон вполне приличным - но тут.... блин, стою на парковке и ржу. минут 5 смеялся над этим недоразумением - прохожие идут мимо, смотря недоуменно, а я ржу - ничего не могу с собой поделать =)))

Надо будет записаться на тест-драйв. В единичке обзорность кстати лучше, чем в тройке - там сидишь глубже что ли.

дизель почём нынче?

120d - 1.2 грубо говоря. там конечно +/-

но знаешь, я посмотрел - выгодней 123d брать. там цена на 100 больше, а опций на все 300... причем нужные - типа кондей, кожаного руля (он толще), ПТФ, обогрев внешних зеркал .

но это цены на механике..

хочешь автомат? +70 т.р. =)

кароче 1.5 выйдет с резиной и тд.

При этом 320d в базе со всем тем же, что и у 123d стоит 1.5 =) маркетологи сволочи хитрые =)))

320d есс-но на механике, автомат дает +80 =))

кто ж спорит-то... у меня тоже знакомый живет на таганке, а работает на курской =)

Но зная цены на тамошние квартиры - ну его нафиг, не куплю никогда - у меня нет столько здоровья работать.

До балчуга я щас добираюсь за час - если на машине + метро. с электричкой минут 40.  ;)

не, ну камри хороша тем, что тойота ;)  т.е. не ломается.... ну совсем не ломается  :)

А так.... я бы тойоту взял тоже, но блин..... скуууууууууууууучно же, до смерти!

Автомобиль устоявшегося стабильного семьянина за 50 лет... потом только вольво  :D

Машина должна провоцировать - у меня щас авео и то зажигалестей, чем всякие тойоты. Благо 115 коней при смешном весе. Не стереть бы резину за сезон =)))

Вольво не трогай!!!отличный авто, езжу щас на с60т5, ваши бэхи объезжаю как хочу, удобный авто, комфортный, в обслуге как хонда!!!

каско 55 тыс)))

ну так и я о том же. Вообще не было мысли пиарить корейцев. Сказал к слову, как само собой разумеющееся, а ответка пошла совсем о другом.

Меня салоны немцев в грусть и тоску вгоняют. Да, материалы, да эргономика. Но стиль панели - прошлый век. ИМХО конечно. Мне DS ситроенов больше нравится салончик :)

тоже нравится дс, но что там с надежностью? отзывов нет практически

он видимо набирает опциями.

надо брать готовую комплетуху.

+1 только так + естественно выбивать скидки на бмв святое дело

у 3-х приятелей 3-ки (2х318 и 320) при пробеге 60 тыс у всех начались проблемы с маслом, 2 сейчас проданы, одна катается, чувак не может бабок найти чтобы пересесть, присадки регулярно льет, как бензин)) щас будем скидывать через знакомых

мне у бмв очень нравится 3gt

взял бы 2.0 с  xdrive)))) 2 муля

+1 только так + естественно выбивать скидки на бмв святое дело

мне сделали 20% а готовую Edition Exclusive. А сейчас мертвый рынок так что думаю те же 20% можно выбить.

кароче 1.5 выйдет с резиной и тд.

за эти деньги я бы взял амарок! безопасность, полный привод, солидность и куча фишек, о которых седаны и не мечтают)))

но резину жечь конечно лучше на бмв

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...