Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ты правда думаешь, что президент toyota motor company скажет гражданам России, что продукция его концерна, выпущенная в России фуфел? Дураков нет, всем надо продавать. я уверен в том что тойота не будет расширять производство если не уверено в качестве произведенного продукта ибо это Тойота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я уверен в том что тойота не будет расширять производство если не уверено в качестве произведенного продукта ибо это Тойота. В России самый крупный рынок европы по сбыту новых автомобилей - сумасшедший рост. кто вперед придет, того и тапки будут, а качество... ну потом подтянут =) Хотя мне кстати новый аурис симпатичен, коней только мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В России самый крупный рынок европы по сбыту новых автомобилей - сумасшедший рост. кто вперед придет, того и тапки будут, а качество... ну потом подтянут =) Хотя мне кстати новый аурис симпатичен, коней только мало... это голословное утверждение. репутационные издержки гораздо выше. тем более для компании фишка которой качество и надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Культура и качество производства целиком и полностью зависит от руководства этого производства. Болты на АЗЛК и пр. работяги забивали кувалдами только потому, что руководство этого самого АЗЛК им это делать позволяло. Ни с каким менталитетом и пр. это не связано. Автоконцерны заходят своими производствами на территорию России вынужденно, чтобы снижать затраты на барьерные налоги. И хотим мы этого или нет, но в итоге все к нам войдут (бОльшая часть уже вошла). Более того, к примеру шинные производители (тот же Континенталь, Мишлен и пр.) товары, изготовленные здесь поставляет в Европу, а Европы баловаться не позволят. Так что не надо переживать за качество авто, производимого здесь, оно ничем не хуже родного. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 это голословное утверждение http://lenta.ru/news/2012/09/11/first/ В июне 2012 года компания BDW Automotive опубликовала [/size]прогноз, согласно которому Россия выйдет на первое место в Европе по продажам машин в 2014 году (рост до 3,42 миллиона машин). Автомобильный рынок России по итогам августа обошел Германию и стал крупнейшим в Европе. Об этом сообщает "Автостат". По данным агентства, немецкий авторынок по итогам последнего месяца лета упал на 4,6 процента до отметки 225,45 тысячи проданных машин. Российский же рынок вырос до уровня 241,5 тысячи автомобилей. Ассоциация европейского бизнеса (AEB), в свою очередь, оценивает рынок автомобилей в России в 258,8 тысячи машин. Как сообщалось ранее, в России высокий уровень автомобильного рынка в августе обеспечил рост продаж Volkswagen, Nissan, Toyota, Ford и Skoda. Чешский бренд, в частности, улучшил свои показатели на 68 процентов до 8,3 тысячи машин. Самыми продаваемыми марками августа в России стали Lada и Chevrolet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Культура и качество производства целиком и полностью зависит от руководства этого производства. Болты на АЗЛК и пр. работяги забивали кувалдами только потому, что руководство этого самого АЗЛК им это делать позволяло. Ни с каким менталитетом и пр. это не связано. Автоконцерны заходят своими производствами на территорию России вынужденно, чтобы снижать затраты на барьерные налоги. И хотим мы этого или нет, но в итоге все к нам войдут (бОльшая часть уже вошла). Более того, к примеру шинные производители (тот же Континенталь, Мишлен и пр.) товары, изготовленные здесь поставляет в Европу, а Европы баловаться не позволят. Так что не надо переживать за качество авто, производимого здесь, оно ничем не хуже родного. ИМХО Мля Лёша я уже страниц десять это им и пытаюсь доказать. http://lenta.ru/news/2012/09/11/first/ я имел ввиду то что "первым делом мы испортим самолеты" голословное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мля Лёша я уже страниц десять это им и пытаюсь доказать. Рекомендую взять пример зашёл, отписался, ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я имел ввиду то что "первым делом мы испортим самолеты" голословное утверждение. Я ж тебе уже приводил пример из интеграции зарубежных производств в россии, взятый не с потолка, а из окружающих меня реалий. Спорить смысла нет на эту тему, каждый скорее всего останется при своем мнении =) Лучше скажите мне за Mitsubishi ASX года эдак 2010 - в качестве переходного варианта, покататься на год. Рекомендую взять пример зашёл, отписался, ушёл А поговорить? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А поговорить? =)))) в смысле пофлудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Так что не надо переживать за качество авто, производимого здесь, оно ничем не хуже родного. ИМХО Но почему-то приобретаем импортного производства :rolleyes: (это я про себя в большей степени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.