EvgeniySW Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Даже меньше, 1660 против 1705 кг с этим движком. Удивлен. На официальном сайте 1505 (Х) против 1670(5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мы же о 20d говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 О, пардон, значит не ту выборку смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 оффтопьте на здоровье, я не против =) кто что скажет - лучший автомобиль (седан) по параметрам шумоизоляция/мягкость подвески в диапазоне цен до 1.5 млн за новый авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 С5 1700 в топе со всеми опциями. Скинуть ближе к полутора, думаю, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 оффтопьте на здоровье, я не против =) кто что скажет - лучший автомобиль по параметрам шумоизоляция/мягкость подвески в диапазоне цен до 1.5 млн за новый авто. Шумоизоляция, имхо, не самый важный пункт- цена вопроса: 25-30 тыс. Если паркетники подороже- то мне нра ФордЭксплорер- его щас можно за 1.55 млн взять. Если подешевле- ix35 радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Шумоизоляция, имхо, не самый важный пункт- цена вопроса: 25-30 тыс. Э не скажи.... авео как ни шумоизолируй - ничего не получится, потому как от подвески пол вибрирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Э не скажи.... авео как ни шумоизолируй - ничего не получится, потому как от подвески пол вибрирует =)Возможно. Просто ездил много на Эксплорере ( у товарища), сам ix взял. В принципе- мягкая "американская" настройка подвеска и там и там. Шумка не особо нужна- но всё равно сделаю. Скорее из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Э не скажи.... авео как ни шумоизолируй - ничего не получится, потому как от подвески пол вибрирует =) после авео любой аппарат за 1.5 лмн будет радовать тишиной. кстати 1-я серия расстроила. (очень спартанские машинки) что 1-ка что Х1: либо очень просто, либо очень дорого. Возможно. Просто ездил много на Эксплорере ( у товарища), сам ix взял. В принципе- мягкая "американская" настройка подвеска и там и там. Шумка не особо нужна- но всё равно сделаю. Скорее из любопытства. шумку в дождь хорошо слышно :-) я в астре в дождь думал что я в ведре сижу под градом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 кстати 1-я серия расстроила. (очень спартанские машинки) что 1-ка что Х1: либо очень просто, либо очень дорого. Ну я уже писал, что если в 1-ку напихать все, чего не хватает получится 3-ка. Странно что немцы сделали машину без кондиционера в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.