Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

оффтопьте на здоровье, я не против =)

кто что скажет - лучший автомобиль (седан) по параметрам шумоизоляция/мягкость подвески в диапазоне цен до 1.5 млн за новый авто.

оффтопьте на здоровье, я не против =)

кто что скажет - лучший автомобиль по параметрам шумоизоляция/мягкость подвески в диапазоне цен до 1.5 млн за новый авто.

Шумоизоляция, имхо, не самый важный пункт- цена вопроса: 25-30 тыс.

Если паркетники подороже- то мне нра ФордЭксплорер- его щас можно за 1.55 млн взять. Если подешевле- ix35 радует.

Шумоизоляция, имхо, не самый важный пункт- цена вопроса: 25-30 тыс.

Э не скажи.... авео как ни шумоизолируй - ничего не получится, потому как от подвески пол вибрирует =)

Э не скажи.... авео как ни шумоизолируй - ничего не получится, потому как от подвески пол вибрирует =)

Возможно. Просто ездил много на Эксплорере ( у товарища), сам ix взял. В принципе- мягкая "американская" настройка подвеска и там и там. Шумка не особо нужна- но всё равно сделаю. Скорее из любопытства.

после авео любой аппарат за 1.5 лмн будет радовать тишиной.

кстати 1-я серия расстроила. (очень спартанские машинки)

что 1-ка что Х1:  либо очень просто, либо очень дорого.

Возможно. Просто ездил много на Эксплорере ( у товарища), сам ix взял. В принципе- мягкая "американская" настройка подвеска и там и там. Шумка не особо нужна- но всё равно сделаю. Скорее из любопытства.

шумку в дождь хорошо слышно :-)

я в астре в дождь думал что я в ведре сижу под градом.

кстати 1-я серия расстроила. (очень спартанские машинки)

что 1-ка что Х1:  либо очень просто, либо очень дорого.

Ну я уже писал, что если в 1-ку напихать все, чего не хватает получится 3-ка. Странно что немцы сделали машину без кондиционера в базе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...