alox Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По поводу сборки у нас. Не знаю всех деталей, но вот отзыв в нашем микрорайоне. http://www.katushki.com/forum/topic.php?fid=21&id=185&p=4#236391 Да. Наша сборка криворукая всё убивает. Слава богу у меня еще ни разу не было ни одной "иномарки" собранной кривыми русскими руками и испоганенной оптимизацией цены- использованием материалов низкого качества. Где-то читал , как не плохой для того времени Фиат испоганили и превратили в Жигули. Постоянно что-то оптимизировали- "рационализаторство". "А давайте вместо этого агрегата поставим в 3 раза дешевле ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да. Наша сборка криворукая всё убивает. Слава богу у меня еще ни разу не было ни одной "иномарки" собранной кривыми русскими руками и испоганенной оптимизацией цены- использованием материалов низкого качества. Где-то читал , как не плохой для того времени Фиат испоганили и превратили в Жигули. Постоянно что-то оптимизировали- "рационализаторство". "А давайте вместо этого агрегата поставим в 3 раза дешевле ". :-))))))))))))))))) а что материалы на нашемарках и иномарках отличаются? с пруфами пожалуйста. и по агрегатам тоже интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 :-))))))))))))))))) а что материалы на нашемарках и иномарках отличаются? с пруфами пожалуйста. и по агрегатам тоже интересно глянуть. Ой. Да лениво этим заморачиваться. Но не секрет- что все эти локализации и использование нашего металла, резины и т.п. не на пользу машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ой. Да лениво этим заморачиваться. Но не секрет- что все эти локализации и использование нашего металла, резины и т.п. не на пользу машине. т.е. трудолюбивые русские руки способны обосрать все импортные начинания? Как же мы выживаем в этом жестоком мире :-)))))))))))))))))) а гляди ка и боинг пользуется композитами из России и энергомашу на атласе комфортно...это я думаю все для развала буржуйской экономики. И главное сказать не секрет...типа и так всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Каждому своё))) а вообще-я вот думаю: что это у нас тема "какой авто лучше" перекочевала сюда. Тут вроде про связь уровня зп и покупки машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Каждому своё))) а вообще-я вот думаю: что это у нас тема "какой авто лучше" перекочевала сюда. Тут вроде про связь уровня зп и покупки машины))) мы вооще оффтопим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 мы вооще оффтопимОффтопим дальше. Россия, как кто-то думает-Великая страна- сама даже не может производить дыроколы, степлеры, ластики. А ручки и фломастеры- настолько убоги, что без слез и не взглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ЗЫ...забыл...Х1 разочароал...правда я не помню какого диаметра диски. Прокатился в дождик..не понравился, хотя 2 литра дизель хороший мотор. прямо скажем классный :-) Ездил недавно на 520d, даже такую массу вполне сносно тянет. Единичка так вообще летать на нем должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ездил недавно на 520d, даже такую массу вполне сносно тянет. Единичка так вообще летать на нем должна. X1 всего на 10% легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Даже меньше, 1660 против 1705 кг с этим движком. Удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.