Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны люкс не может стоить дешево - всегда есть какая-то планка. Как по мне - то это около 1 млн рублей.

Но с другой - цены на люкс тоже разные и тут уже бренд играет свою  роль.

сравнить ту же bmw 7 GT и камри - разница будет 4-5 раз - хотя и ту и другую машину я считаю люксовой.

Та же bmw 3-ка уже не люкс, поскольку  предполагает спортивное передвижение.

Еще слышал мнение, что премиум бренд отличает от обычного как раз увеличение стоимости авто за счет доп опций.

У камри в доп опциях значатся коврики, детские сиденья и дефлекторы окон и капота... стоимость вырастет ну тысяч на 100, не больше.

BMW - может увеличить опциями базу раза в 2-3 легко  :D

Что касается себя, то выбор я еще не до конца сделал. Пока выбираю между 320d и чем-то еще... конкуренты отваливаются по эргономике и драйву пока что. хочу еще посмотреть зум-зум 6-й ну и в камри посидеть, вдруг можно будет вставки под дерево заменить деревом  :D

чтобы ездить через павлино - не надо покупать бмв, я бы подумал над Л200 или паджеро спорт)))

многократное имхо  ;)

У меня Grand C4 Picasso четыре с половиной года, за все время одна поломка - датчик АБС. Ездил на многих его одноклассниках, Ситро вне конкуренции.

ладно. Последний аргумент. Альфа Ромео в европе делают?

чтобы ездить через павлино - не надо покупать бмв, я бы подумал над Л200 или паджеро спорт)))

многократное имхо ;)

Знаешь, у меня когда-то была мечта пикап здоровенный. И в принципе мне амарок понравился, но я как подумаю как на нем парковаться.... Да и не едут эти машины, мне кажется, хоть и не катался. Через павлино редко езжу, да и подвеска и росказьни про ломучую подвеску бмв чуть преувеличины

ее запрещено покупать с из автоматом

кстата в европе про франц авто тоже говорят что у них проблемы с электрикой и надежностью

Знаешь, у меня когда-то была мечта пикап здоровенный. И в принципе мне амарок понравился, но я как подумаю как на нем парковаться.... Да и не едут эти машины, мне кажется, хоть и не катался. Через павлино редко езжу, да и подвеска и росказьни про ломучую подвеску бмв чуть преувеличины

Пикап штука отличная, конечно. Для деревни. Помнишь ролик про Навару с ютуба прошлой зимой?

Альфу не пробовал, хотя и облизывался. Что с ней не так?

а ты купи. :-) облизываться будешь после того как проплюешься :-)

А в целом эт не тебе аргумент а Вальдемару :-) я ошибся при цитировании.

да и подвеска и росказьни про ломучую подвеску бмв чуть преувеличины

если ямы не ловить.

Сдается мне, баварские инженеры про ямы только от дедушек своих слышали, и не особо-то в них верят)

ага...даже на кроссоверах некомфортно. Диск загубить на загородной дороге...раз плюнуть.

ЗЫ...забыл...Х1 разочароал...правда я не помню какого диаметра диски. Прокатился в дождик..не понравился, хотя 2 литра дизель хороший мотор. прямо скажем классный :-)

По поводу сборки у нас.

Не знаю всех деталей, но вот отзыв в нашем микрорайоне.

http://www.katushki.com/forum/topic.php?fid=21&id=185&p=4#236391

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...