Unlimited Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 С одной стороны люкс не может стоить дешево - всегда есть какая-то планка. Как по мне - то это около 1 млн рублей. Но с другой - цены на люкс тоже разные и тут уже бренд играет свою роль. сравнить ту же bmw 7 GT и камри - разница будет 4-5 раз - хотя и ту и другую машину я считаю люксовой. Та же bmw 3-ка уже не люкс, поскольку предполагает спортивное передвижение. Еще слышал мнение, что премиум бренд отличает от обычного как раз увеличение стоимости авто за счет доп опций. У камри в доп опциях значатся коврики, детские сиденья и дефлекторы окон и капота... стоимость вырастет ну тысяч на 100, не больше. BMW - может увеличить опциями базу раза в 2-3 легко Что касается себя, то выбор я еще не до конца сделал. Пока выбираю между 320d и чем-то еще... конкуренты отваливаются по эргономике и драйву пока что. хочу еще посмотреть зум-зум 6-й ну и в камри посидеть, вдруг можно будет вставки под дерево заменить деревом чтобы ездить через павлино - не надо покупать бмв, я бы подумал над Л200 или паджеро спорт))) многократное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня Grand C4 Picasso четыре с половиной года, за все время одна поломка - датчик АБС. Ездил на многих его одноклассниках, Ситро вне конкуренции.ладно. Последний аргумент. Альфа Ромео в европе делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Альфу не пробовал, хотя и облизывался. Что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 чтобы ездить через павлино - не надо покупать бмв, я бы подумал над Л200 или паджеро спорт))) многократное имхо Знаешь, у меня когда-то была мечта пикап здоровенный. И в принципе мне амарок понравился, но я как подумаю как на нем парковаться.... Да и не едут эти машины, мне кажется, хоть и не катался. Через павлино редко езжу, да и подвеска и росказьни про ломучую подвеску бмв чуть преувеличины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ее запрещено покупать с из автоматом кстата в европе про франц авто тоже говорят что у них проблемы с электрикой и надежностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Знаешь, у меня когда-то была мечта пикап здоровенный. И в принципе мне амарок понравился, но я как подумаю как на нем парковаться.... Да и не едут эти машины, мне кажется, хоть и не катался. Через павлино редко езжу, да и подвеска и росказьни про ломучую подвеску бмв чуть преувеличины Пикап штука отличная, конечно. Для деревни. Помнишь ролик про Навару с ютуба прошлой зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Альфу не пробовал, хотя и облизывался. Что с ней не так? а ты купи. :-) облизываться будешь после того как проплюешься :-) А в целом эт не тебе аргумент а Вальдемару :-) я ошибся при цитировании. да и подвеска и росказьни про ломучую подвеску бмв чуть преувеличины если ямы не ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 если ямы не ловить. Сдается мне, баварские инженеры про ямы только от дедушек своих слышали, и не особо-то в них верят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сдается мне, баварские инженеры про ямы только от дедушек своих слышали, и не особо-то в них верят) ага...даже на кроссоверах некомфортно. Диск загубить на загородной дороге...раз плюнуть. ЗЫ...забыл...Х1 разочароал...правда я не помню какого диаметра диски. Прокатился в дождик..не понравился, хотя 2 литра дизель хороший мотор. прямо скажем классный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По поводу сборки у нас. Не знаю всех деталей, но вот отзыв в нашем микрорайоне. http://www.katushki.com/forum/topic.php?fid=21&id=185&p=4#236391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.