Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Не стоит, я статистикой по ремонтам РР немного из клуба владею. Есть болячки, понятно как их лечить, кошмарных нет.

Мотаешь по 50+ ткм в год, РР точно не твой выбор.

Я себе на 10-15 максимум лучше варианта за миллион с небольшим пока не придумал.

а при пробеге 30-35 в год как думаете?

потому что пока наши не научатся собирать Российские машины, они не смогут качественно собирать и другие машины.

и кстати в России в основном собирают авто народные, что Вы на это скажите? 

:-) я же специально приводил в пример великие автомобильные державы-бельгию турцию и румынию. 

ну это если дословно переводить фолькс как народный автомобиль...а так в калуге делают ауди/в калининграде бмв(причем АВТОТОР был первой площадкой за пределами германии куда перевели новую трешку-самую массовую модель бмв).

не вижу разницы. У меня был опель немецкий у товарища был опель бельгийский одна бэха у меня калининградская вторая немецкая.

вы не про украину говорите?

потому как в россии все более менее неплохо с финансированием авиапрома.

ОАК кстати в прибыли.

А боинг и эйрбас у нас свои инженерные бюро размещают.

скажу так, про авиапром вот именно не плохо, но почему скажите Боинг, Аэрбус летают по всему миру, на наши самолёты где летают? внутренние рейсы по России и всё. про военную авиацию я ничего плохого не могу сказать. 

да и Супер джет разбился почему?

я так понял Вы значит бы взяли машину собранную в России так?

а при пробеге 30-35 в год как думаете?

Смотря что нужно от машины. Если комфорт важен и брать не на последние, то Дискавери.

скажу так, про авиапром вот именно не плохо, но почему скажите Боинг, Аэрбус летают по всему миру, на наши самолёты где летают? внутренние рейсы по России и всё. про военную авиацию я ничего плохого не могу сказать. 

да и Супер джет разбился почему?

я так понял Вы значит бы взяли машину собранную в России так?

1. http://superjet.wikidot.com/register    c географией поставок SSJ там же можно посмотреть официальные причины инцидента в индонезии.

2. у меня уже есть машина собранная в россии

всё равно я утверждаю, что качество в Европе выше.

вы извините...но вы как то голословно утверждаете. 

Я вот тоже уверен что земля имеет форму чемодана...и доказывать никому и ниче не буду...это ж и так видно

@Hamlet

1. ну про авиапром, говорить ещё рано, так как часов налёта совсем мало.

нет не рано. это первый российский крафт сертифицированный в европе и сша.

Я не понимаю зачем необоснованно шельмовать российскую промышленность.

ЗЫ...насчет автопрома. Франция и Великобритания ведь тоже европа. Ситроен/ЛэндРовер  ;)

у коллеги новый ДС4-полгода машине а он никак не нарадуется из последнего машина закипела  вытек антифриз.

Знаете скажу так Ситроен + Пежо, вообще не моя марка, даже писать ничего не буду.

По поводу "у коллеги новый ДС4-полгода машине а он никак не нарадуется из последнего машина закипела  вытек антифриз" это уже гарантийный случай, ну или я подробностей не знаю.

И ещё когда машина новая = 3 года, по идеи с ней ничего и не должно случатся, а вот после пяти лет, уже видно какая машина где собиралась.

так если Вы за Российскую промышленость, что ж Вы Ваз допустим себе не взяли?

Просто скажу так нет пока в России хорошего авто завода (это моё мнение). 

за сим позвольте откланиться, хорошего всем вечера. :)

Я не понимаю зачем необоснованно шельмовать российскую промышленность.

ЗЫ...насчет автопрома. Франция и Великобритания ведь тоже европа. Ситроен/ЛэндРовер  ;)

У меня Grand C4 Picasso четыре с половиной года, за все время одна поломка - датчик АБС. Ездил на многих его одноклассниках, Ситро вне конкуренции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...