ScrewDriver2002 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у тебя ошибочное мнение по поводу процесса сборки авто на конвейере. Очень рекомендую прочесть от тойоте и внедрении ее технологий в сша. Научить собирать авто на конвейере можно даже обезьян, именно поэтому транснациональные концерны так бесстрашно тиражируют свои заводы. я работал и занимался внедрением именно конвеерных линий из европы в РФ =)))))) т.е. стоит линия где-нибудь в Польше, её разбирают - пакуют, привозят в РФ и запускают. Дык вот - незадача.... если у этой линии выработка продукта в Польше была 95%, то в РФ она больше 70% не давала никогда, уже после обучения и работы пару лет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у тебя ошибочное мнение по поводу процесса сборки авто на конвейере. Очень рекомендую прочесть от тойоте и внедрении ее технологий в сша. Научить собирать авто на конвейере можно даже обезьян, именно поэтому транснациональные концерны так бесстрашно тиражируют свои заводы. вот если "обезьян" учить то качество сборки будет г......но простите за выражение. Вы знакомы с российским автопромом, а теперь скажите, как люди не умеющие собирать национальные машины, могут научиться собирать забугорные образцы, что меняется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 одну марку хотя бы, которая собирается в Китае (кроме китайских)? и еще, может не в тему но Айфоны тоже собирают в Китае и что качество отличное. Есть такое выражение заводской Китай, там контроль на высшем уровне и люди держутся за работу, а у Нас какой контроль? Вот именно никакого. мерседес бенц устроит? у нас различный контроль, начиная от визуального и заканчивая инструментальным. И что значит у нас??? VAG/Ford/BMW и т.д. стали нашими внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а вопрос не возник почему? не хотят люди работать и получать копейки, вот и качество, отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дык вот - незадача.... если у этой линии выработка продукта в Польше была 95%, то в РФ она больше 70% не давала никогда, уже после обучения и работы пару лет =)) что значит выработка продукта 95%??? вот если "обезьян" учить то качество сборки будет г......но простите за выражение. Вы знакомы с российским автопромом, а теперь скажите, как люди не умеющие собирать национальные машины, могут научиться собирать забугорные образцы, что меняется то? я же объяснил что меняется. Технология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 что значит выработка продукта 95%??? это значит что было либо 5% брака, либо линия простаивала эти 5% из-за всевозможных breakdown - вызванных людьми. вообще существует множество параметров по которым можно оценить продуктивность персонала - среднее время между отказами, среднее время устранения отказа и тд. отказ в данном контексте - это не поломка оборудования как таковая, а скорее неверные действия оператора, вызвавшие останов производственного процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да, согласен. Но, новые модели собирают в Европе, а потом уже сюда переносят. честно не слышал что мерины собирают в Китае, для китайского рынка или для Европы тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да, согласен. Но, новые модели собирают в Европе, а потом уже сюда переносят. честно не слышал что мерины собирают в Китае, для китайского рынка или для Европы тоже? для европы они делают различные детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 что значит выработка продукта 95%??? я же объяснил что меняется. Технология. Технология чего, сборки. давайте капнём глубже, диллеры официалы где лучше, только не говорите что в России. для европы они делают различные детали. я говорю про сборку, автомобилей. что в Китае много чего делается я не спорю, но я уже говорил есть заводской Китай, где качество на высоте, а есть кустарный, где качество плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 это значит что было либо 5% брака, либо линия простаивала эти 5% из-за всевозможных breakdown - вызванных людьми. вообще существует множество параметров по которым можно оценить продуктивность персонала - среднее время между отказами, среднее время устранения отказа и тд. ты сейчас про автомобильный конвейер пример приводил? в целом меня как пользователя не волнует процент брака выявленный процессе изготовления. меня волнует качество итогового продукта. Технология чего, сборки. давайте капнём глубже, диллеры официалы где лучше, только не говорите что в России. я говорю про сборку, автомобилей. что в Китае много чего делается я не спорю, но я уже говорил есть заводской Китай, где качество на высоте, а есть кустарный, где качество плохое. технология в принципе. что такое современный автозавод? И чем он отличается от дважды автомобильного?? насчет дилеров не знаю...не имел опыта общения с европейцами(в россии дилер дилеру рознь..есть уроды а есть прям кросавчеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.