Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Итак выявили, что РР, Таурег, X5 (так сказать топ 3 :) ) - "кросы", что по седанам кто скажет?

Вообще, из VAG в этом ряду Q7 должен стоять.

Седан - очень странный вид кузова. Если трупы не возить, универсал лучше. Если багажник нужен редко, то хэтч.

+ покраска деталей намного ниже чем в европе.

а так банально качество, сборки в России ниже, чем в европе.

ну про седан я так сказал образно, мне "хечи" больше нравятся.

Про Q7, не моё, да и мало их как то. не знаю правда почему, кто инфой про Q7 владеет поделитесь. 

Да ладно.

т.е. турки в германии или уйгуры в китае собирают машины лучше?

Покраска деталей это автоматизированный процесс.

У наших автопроизводителей (откуда пошла мысль про плохие авто) было и есть две проблемы

1. плохие комплектующие

2. плохой контроль качества

ну турецкие тачки тоже не айс, а какие машинки в китае собирают, но кроме китайских брендов?

3. менталитет, Вы думаете все обучения проходят?

ну турецкие тачки тоже не айс, а какие машинки в китае собирают, но кроме китайских брендов?

3. менталитет, Вы думаете все обучения проходят?

при чем здесь турецкие тачки??? кто по вашему работает на конвейере в германии?

в китае делают все....начиная от запчастей для премиальных брендов заканчивая сборкой

Да ладно.

т.е. турки в германии или уйгуры в китае собирают машины лучше?

У тебя ошибочное мнение, что контингент на заводе в Европе и в РФ один и тот же - это не так.

В Европе работник получает не так уж плохо и имеет прозрачные перспективы роста. У нас же все хотят быть эффективными менеджерами и нифига не делать =)))

Я на заводах проктера насмотрелся в свое время.

У тебя ошибочное мнение, что контингент на заводе в Европе и в РФ один и тот же - это не так.

В Европе работник получает не так уж плохо и имеет прозрачные перспективы роста. У нас же все хотят быть эффективными менеджерами и нифига не делать =)))

у тебя ошибочное мнение по поводу процесса сборки авто на конвейере. Очень рекомендую прочесть от тойоте и внедрении ее технологий в сша.

Научить собирать авто на конвейере можно даже обезьян, именно поэтому  транснациональные концерны так бесстрашно тиражируют свои заводы.

при чем здесь турецкие тачки??? кто по вашему работает на конвейере в германии?

в китае делают все....начиная от запчастей для премиальных брендов заканчивая сборкой

одну марку хотя бы, которая собирается в Китае (кроме китайских)? и еще, может не в тему но Айфоны тоже собирают в Китае и что качество отличное.

Есть такое выражение заводской Китай, там контроль на высшем уровне и люди держутся за работу, а у Нас какой контроль?

Вот именно никакого. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...