ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Плюсом к РР взял бы VW Multivan PanAm, жене детей в садик возить. На зиму меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не хочу никого обидеть, но не взял бы ни одну, ни другую а/м. уважаю БМВ, но я бы что то бы другое взял бы. смотря какой бюджет. значит у вас другие приоритеты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 мне тож "мультик" дизельный нравится, но цена конечно космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Где-то 1.2-1.5, если гнать из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 значит у вас другие приоритеты :-) ))) не спорю. как бы объяснить, взял бы "кросс" себе, но который не явно выделяется из толпы, так сказать. Где-то 1.2-1.5, если гнать из Германии. а ну так если выход есть цена норм, а в эту цену входит полный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а ну так если выход есть цена норм, а в эту цену входит полный привод? Про выход не понял. За 35 килоевро можно взять "проходной", их мало еще с новым движком 2 литра: http://goo.gl/zBfPzf Растаможка 250 тысяч, перегон и оформление примерно 60-80. Итого 1850, нда, дороговато. Будем подождать, пока им по пять лет исполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Из соцсетей пришел верный ответ про стоимость авто и зарплату: http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/lot-list.html?noticeId=567633&epz=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Из десятка последних страниц я понял, что зарплаты у жителей Ольгино афигеть какие неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Из десятка последних страниц я понял, что зарплаты у жителей Ольгино афигеть какие неплохие ты учти, что многие тут говорили о б.у. - рэнджах за 1 млн. в принципе все нормальные машины начинаются от 1 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Про "выход" - думал у Вас знакомые есть которые гоняют. Про "мультик" - жутко дорогой, даже если б/у брать, но тачка супер. Про з/п - так тема называется "Стоимость авто в зависимости от зарплаты" вот мы и обсуждаем, и естественно не новьё, а з/п допустим у меня как и у всех средняя))) ты учти, что многие тут говорили о б.у. - рэнджах за 1 млн. в принципе все нормальные машины начинаются от 1 млн. к сожалению, вообще все нормальные машины начинаются от 1 млн., даже если и не б/у. так как моё мнение, машины брать которые в России собирают, не стоит. Итак выявили, что РР, Таурег, X5 (так сказать топ 3 ) - "кросы", что по седанам кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.