ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Прадик Паджеро Вот из-за таких как вы, ЛР и РР так стремительно дешевеют на вторичке. Спасибо, мужики. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не хочется ведь каждый день на УАЗике ездить. Нужна безопасность, пока едешь 99% пути по дороге до дачи. Поэтому надо искать что-то универсальное. Паджеро или Дискарь. паджерик наверное. тока чота не лежит душа. По нечищенной дороге? Гм. да мне не нужен полноценный внедорожник 90% времени городская эксплуатация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По нечищенной дороге? Гм. X1 чисто городской + зима (это моё мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 X1 чисто городской + зима (это моё мнение). ну зимой меня и пузотерка устраивает. тока вот 10 см снега для нее уже непреодолимое препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот из-за таких как вы, ЛР и РР так стремительно дешевеют на вторичке. Спасибо, мужики. Серьезно. ну не просто так они дешевеют))) а так всегда пожалуйста. может маленький опросик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А смысл опрашивать, разные вкусы и задачи - разные решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А смысл опрашивать, разные вкусы и задачи - разные решения я просто предложил, как говорится сколько людей столько и мнений. ну зимой меня и пузотерка устраивает. тока вот 10 см снега для нее уже непреодолимое препятствие. так Вы хотите я так понял поменять на X1 или взять ещё и его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 может маленький опросик? смысла нет, надо владельцев опрашивать, среди ольгинцев, как я уже говорил популярны киа сиид и vw polo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 так Вы хотите я так понял поменять на X1 или взять ещё и его? я хочу одну из пузотерок поменять на икса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не хочу никого обидеть, но не взял бы ни одну, ни другую а/м. я хочу одну из пузотерок поменять на икса. уважаю БМВ, но я бы что то бы другое взял бы. смотря какой бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.