Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Мотаешь по 50+ ткм в год, РР точно не твой выбор.

Я себе на 10-15 максимум лучше варианта за миллион с небольшим пока не придумал.

однозначно...даже 25-30 тык уже не стоит.

я вот ща думаю что для поездок на дачу покупать т.к. на своих пузотерках я зимой туда хрен проеду.

Я себе на 10-15 максимум лучше варианта за миллион с небольшим пока не придумал.

Фрилендер года эдак 10?

а по туарегу, что скажите.

внедорожности в нем поболе будет.

я так понимаю если уж совсем в болото не лезть то на грунтовой резине туарег нормально справляется с бездорожьем. а на городской он застрянет на сто метров дальше икса :-)

Фрилендер года эдак 10?

Виллис года этак 1944 ;-)

Мелкий, на пружинах, проходимость не та. Да и странно было бы на него с Дискаря пересесть)

остальное же будет старое от 6-7 лет, не пугает?

А вообще вот конфетку продают - и не дорого. запчасти, наверное фиг найдешь. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45462328-d86c.html

я так понимаю если уж совсем в болото не лезть то на грунтовой резине туарег нормально справляется с бездорожьем. а на городской он застрянет на сто метров дальше икса :-)

Что такое бездорожье? Если километр раскисшей/заснеженной грунтовка от дороги до дачи, то Туарег на шоссейке плюс лопата и ручная лебедка в багажнике.

Если посерьезнее, то Туарег вообще не при чем, надо с Паджеро начинать думать.

боюсь, что Виллис этого года будет стоить гораздо больше ляма, да и свежий, впрочем, тоже )))))))))))))))))

внедорожности в нем поболе будет.

ну вот, и ответили на мой вопрос, что лучше))) а пожечь и на Туареге можно)))

Что такое бездорожье? Если километр раскисшей/заснеженной грунтовка от дороги до дачи, то Туарег на шоссейке плюс лопата и ручная лебедка в багажнике.

ну я вообще про полноприводный универсал Х1 думаю.

плюс трактор на страховке   ;)

ну если посерьёзней можно и ниву тогда взять, чисто чтобы по грязи)))

ну я вообще про полноприводный универсал Х1 думаю.

плюс трактор на страховке   ;)

ха, а у меня у деда Беларус в гараже стоит, так что если что без проблем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...