Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

а мне чем больше клиренс тем лучше, про проходимость я тоже забывать не хочу, а X5 в этом плане как?

НИКАК. Лучше вообще не соваться на бездорожье на гражданской резине...ибо 2.5 тонны из говна не всякий тягач выдернет. зимой засадили в снегу Х5-го. четыре часа мерзли и матерились...когда выдернули еще и обвесы ободрали.

нормально. если ты можешь воложить за авто 5+ млн. что уже не практично :-) то и логика у тебя другая.

ну допустим я, рассматриваю машину с точки зрения практичности.

а мне чем больше клиренс тем лучше, про проходимость я тоже забывать не хочу, а X5 в этом плане как?

а никак. БМВ не делает джипов для внедорожной езды.

НИКАК. Лучше вообще не соваться на бездорожье на гражданской резине...ибо 2.5 тонны из говна не всякий тягач выдернет. зимой засадили в снегу Х5-го. четыре часа мерзли и матерились...когда выдернули еще и обвесы ободрали.

а по туарегу, что скажите.

если хочешь могу у водителя спросить сколько раз он ренджа в сервис гонял и по каким вопросам.

Не стоит, я статистикой по ремонтам РР немного из клуба владею. Есть болячки, понятно как их лечить, кошмарных нет.

Мотаешь по 50+ ткм в год, РР точно не твой выбор.

Я себе на 10-15 максимум лучше варианта за миллион с небольшим пока не придумал.

Если смотреть джипы, я бы pathfinder еще глянул бы, как с надежностью - не знаю =)

а вот про него я забыл кстати, тоже хорошь. только тоже нет инф. про надёжность, ну и на кросс, но не похож совсем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...