Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

Так ну давайте X5, Туарег и RR, все с гарантии слетели, при всём уважении к RR, я бы взял либо X5, либо Туарег.

ну дорог RR в обслуги и капризней (моё мнение);

Ваше мнение.

Смотря какой режим эксплуатации предполагается. Безусловно RR дороже и капризнее немцев, но не на порядок. При малых пробегах кайф от езды на нем все окупает. При больших - наоборот.

В ЛР клубе многие держат Вогов на выходные, а на работу катают на БМВ.

ну туарег по году смотреть надо. Х5 тока дизельный. а так однозначно согласен

вопрос, X5 дизель почему?

Туарег, ну допустим 5 летку?

Что значит разваливаются?

если хочешь могу у водителя спросить сколько раз он ренджа в сервис гонял и по каким вопросам.

Если VAG выпустит большой внедорожник с пневмой, какой-нибудь Q9, будет отлично. Только стоить он будет пятилетним вдвое дороже аналогичного RR...

Смотря какой режим эксплуатации предполагается. Безусловно RR дороже и капризнее немцев, но не на порядок. При малых пробегах кайф от езды на нем все окупает. При больших - наоборот.

В ЛР клубе многие держат Вогов на выходные, а на работу катают на БМВ.

странный кайф держать RR чисто на выходных покататься. машина должна быть практичной, ну и покупать RR за большие деньги и пылинки с него сдувать, странно.

вопрос, X5 дизель почему?

Туарег, ну допустим 5 летку?

потому что приемистый мощный экономичный налоги маленькие

боюсь я седых машин с проперженным салоном. 

Если VAG выпустит большой внедорожник с пневмой, какой-нибудь Q9, будет отлично. Только стоить он будет пятилетним вдвое дороже аналогичного RR...

все равно возьму немцев.

странный кайф держать RR чисто на выходных покататься. машина должна быть практичной, ну и покупать RR за большие деньги и пылинки с него сдувать, странно.

нормально. если ты можешь воложить за авто 5+ млн. что уже не практично :-) то и логика у тебя другая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...