Перейти к содержанию

Стоимость авто в зависимости от зарплаты

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

а если машина новая, то по любому обслуга только у официалов, так как с гарантии слететь можно.

плюсую...а если это ренджровер то с гарантии просто опасно слетать :-)

качество у них хромает.Насчет цены:например Эвок можно взять за те же деньги что и х3

Про качество спорить не буду. Есть и обратная сторона: много ли марок на послегарантийных машинах АКПП в сборе по акции меняет?

По ценам мы в разных плоскостях находимся: новые машины в принципе не рассматриваю.

погодите...я ж не отрицаю этого(высокий центр масс, длинные ходы подвески и прочее бла бла бла). Но мы вроде обсуждали Х5/Туарег. 

)))) а  я не отрицаю, что Х5 тоже хорош, я бы просто предпочёл Туарег, ну нравится и всё тут.

ээээ....а причем здесь качество и визуальное восприятие авто?

простите не понял, если брать по качеству, то естественно X3.

а если машина новая, то по любому обслуга только у официалов, так как с гарантии слететь можно.

Это миф, который те самые официалы усердно взращивают в умах людей, ленящихся почитать ГК и ЗоЗПП.

С другой стороны, купив суперчерта за 6-7 миллионов, чего на спичках-то экономить? Я все же больше о б/у думаю.

Про качество спорить не буду. Есть и обратная сторона: много ли марок на послегарантийных машинах АКПП в сборе по акции меняет?

По ценам мы в разных плоскостях находимся: новые машины в принципе не рассматриваю.

у меня на глазах уже два года разваливаются два ренджа и один диско. От машины за столько денег я лично ожидал бы более высокого качества.

Так ну давайте X5, Туарег и RR, все с гарантии слетели, при всём уважении к RR, я бы взял либо X5, либо Туарег.

ну дорог RR в обслуги и капризней (моё мнение);

Ваше мнение.

Что значит разваливаются?

значит ломаются/ремонтируются/снова ломаются/ремонтируются. и так два года подряд.(Ренджи трехлетки-брались новыми/Диско пятилетний брался трехлеткой)

у меня на глазах уже два года разваливаются два ренджа и один диско. От машины за столько денег я лично ожидал бы более высокого качества.

+1, вот о чём я и говорю.

значит ломаются/ремонтируются/снова ломаются/ремонтируются. и так два года подряд.(Ренджи трехлетки-брались новыми/Диско пятилетний брался трехлеткой)

и ещё разок +1)))

Так ну давайте X5, Туарег и RR, все с гарантии слетели, при всём уважении к RR, я бы взял либо X5, либо Туарег.

ну дорог RR в обслуги и капризней (моё мнение);

Ваше мнение.

ну туарег по году смотреть надо. Х5 тока дизельный. а так однозначно согласен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...