Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а если машина новая, то по любому обслуга только у официалов, так как с гарантии слететь можно. плюсую...а если это ренджровер то с гарантии просто опасно слетать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 качество у них хромает.Насчет цены:например Эвок можно взять за те же деньги что и х3Про качество спорить не буду. Есть и обратная сторона: много ли марок на послегарантийных машинах АКПП в сборе по акции меняет? По ценам мы в разных плоскостях находимся: новые машины в принципе не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 погодите...я ж не отрицаю этого(высокий центр масс, длинные ходы подвески и прочее бла бла бла). Но мы вроде обсуждали Х5/Туарег. )))) а я не отрицаю, что Х5 тоже хорош, я бы просто предпочёл Туарег, ну нравится и всё тут. ээээ....а причем здесь качество и визуальное восприятие авто? простите не понял, если брать по качеству, то естественно X3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а если машина новая, то по любому обслуга только у официалов, так как с гарантии слететь можно.Это миф, который те самые официалы усердно взращивают в умах людей, ленящихся почитать ГК и ЗоЗПП. С другой стороны, купив суперчерта за 6-7 миллионов, чего на спичках-то экономить? Я все же больше о б/у думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Про качество спорить не буду. Есть и обратная сторона: много ли марок на послегарантийных машинах АКПП в сборе по акции меняет? По ценам мы в разных плоскостях находимся: новые машины в принципе не рассматриваю. у меня на глазах уже два года разваливаются два ренджа и один диско. От машины за столько денег я лично ожидал бы более высокого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что значит разваливаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так ну давайте X5, Туарег и RR, все с гарантии слетели, при всём уважении к RR, я бы взял либо X5, либо Туарег. ну дорог RR в обслуги и капризней (моё мнение); Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что значит разваливаются? значит ломаются/ремонтируются/снова ломаются/ремонтируются. и так два года подряд.(Ренджи трехлетки-брались новыми/Диско пятилетний брался трехлеткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 у меня на глазах уже два года разваливаются два ренджа и один диско. От машины за столько денег я лично ожидал бы более высокого качества. +1, вот о чём я и говорю. значит ломаются/ремонтируются/снова ломаются/ремонтируются. и так два года подряд.(Ренджи трехлетки-брались новыми/Диско пятилетний брался трехлеткой) и ещё разок +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так ну давайте X5, Туарег и RR, все с гарантии слетели, при всём уважении к RR, я бы взял либо X5, либо Туарег. ну дорог RR в обслуги и капризней (моё мнение); Ваше мнение. ну туарег по году смотреть надо. Х5 тока дизельный. а так однозначно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.