Chuka Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 e556_177297.jpg как Вы успели сфоткать мой авто? ))))) , http://www.youtube.com/watch?v=jGRTbJHzIHQ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 как Вы успели сфоткать мой авто? ))))) Покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть на что поглядеть http://www.drom.ru/frankfurt2013/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDI4MTE3OzIyMDczMzMwNDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ X-trail подрос и стал похож на новую toyota rav4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 X-trail подрос и стал похож на новую toyota rav4 Новая рав4 и прадо это ругательство, нет, он на мурано похож стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нет, он на мурано похож стал. разве только передок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Новая рав4 и прадо это ругательство, нет, он на мурано похож стал. Новая рав4 это просто конец всему фирменному дизайну, ничего хуже я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 по Рафику скажу так на любителя, стал чисто "кросом", но!!! его выдвинули на премию автомобиль 2014 года - это факт. предыдущий мне больше импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вы вот этот Рафик обсуждаете? Имхо обычный хэтчбек-обмылок получился, ничего ужасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да этот. ну на вкус и цвет, сами знаете. Мне очень нравится Хайлендер новый. Хотя были бы деньги может и его взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да этот. ну на вкус и цвет, сами знаете. Мне очень нравится Хайлендер новый. Хотя были бы деньги может и его взял. Да. Тоже хотел его взять. Но- задолбали кредиты. Хочется хоть год-два пожить и не быть никому должным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.