ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 новый лексус взяли? фотку выкиньте, оптику посмотреть хотца на ш. энтузиастов стоят обе версии в салоне. оптика у них необычная да... фара отдельно, реснички отдельно. передняя панель - фу-фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я на лето имею байк "BMW K1600GT", шоб без пробок из своей пятиэтажной квартиры на Керамке в Железнодорожном, доехать до своего двух-этажного гаража, где хранится мой любимый Lexus LS 600h L. на ш. энтузиастов стоят обе версии в салоне. оптика у них необычная да... фара отдельно, реснички отдельно. передняя панель - фу-фу-фу Это Вам с непривычки показалось Одна фара была ВЕличиною с Ваше нынешнее авто..иллюзия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а шож зимой та делать? как добираться до своего двух-этажного гаража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а шож зимой та делать? как добираться до своего двух-этажного гаража? в заде теплее и расход токо на ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Новый лохус вышел =)) ИС 250. Комплектуха конечно - шикарная. Выглядит тоже снаружи супер. но вот внутри..... мля убить того дизайнера, который эту переднюю панель создавал. пинзец какой-то. эргономика тоже - хз... несмотря на все электрорегулировки либо руль не достаю, либо коленями упираюсь... а так машинка приятная. покататься не случилось - машина строит, а манагеров нема =))) записывайтесь мол за неделю =))) ну нах =) а чем оно от камри отличается? кроме значка и ценника через лям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а чем оно от камри отличается? кроме значка и ценника через лям? внешностью же - снаружи конфетка, мне очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 внешностью же - снаружи конфетка, мне очень понравилась. да, да! у авео тоже фары классные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 e556_177297.jpg дождемся серийной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Есть на что поглядеть http://www.drom.ru/frankfurt2013/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDI4MTE3OzIyMDczMzMwNDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.