ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Новый лохус вышел =)) ИС 250. Комплектуха конечно - шикарная. Выглядит тоже снаружи супер. но вот внутри..... мля убить того дизайнера, который эту переднюю панель создавал. пинзец какой-то. эргономика тоже - хз... несмотря на все электрорегулировки либо руль не достаю, либо коленями упираюсь... а так машинка приятная. покататься не случилось - машина строит, а манагеров нема =))) записывайтесь мол за неделю =))) ну нах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Новый лохус вышел =)) ИС 250. Комплектуха конечно - шикарная. Выглядит тоже снаружи супер. но вот внутри..... мля убить того дизайнера, который эту переднюю панель создавал. пинзец какой-то. эргономика тоже - хз... несмотря на все электрорегулировки либо руль не достаю, либо коленями упираюсь... а так машинка приятная. покататься не случилось - машина строит, а манагеров нема =))) записывайтесь мол за неделю =))) ну нах =) Я успела уже купить, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я успела уже купить, а ты? а я не тороплюсь, не раньше чем через пол года буду брать, я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я не тороплюсь, не раньше чем через пол года буду брать, я уже говорил. Поторопись, а то отстанешь от брендов MMAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поторопись, а то отстанешь от брендов MMAC на кой ляд? решение должно быть взвешенным, обдуманным и удобным для кармана. Ху из ММАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 на кой ляд? решение должно быть взвешенным, обдуманным и удобным для кармана. Ху из ММАС? Moscow International Automobile Salon для русских крутых мужиков. Вы взвешивайте конечно все, но только не обижайтесь на девушек у которых этот вес "больше на 1000 ньютонов под капотом":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 "больше на 1000 ньютонов под капотом":) Не видел ни одного вейрона в железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не видел ни одного вейрона в железке Обожди коц, ща выборы...потом тебе расскажу о ньютанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я успела уже купить, а ты? новый лексус взяли? фотку выкиньте, оптику посмотреть хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 новый лексус взяли? фотку выкиньте, оптику посмотреть хотца Я стесняюсь богатства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.